Дома сидишь?Я не хожу,чего я там чужих жен что ли не видел??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома сидишь?Я не хожу,чего я там чужих жен что ли не видел??
Зря ты женщинам отказываешь в этих радостях. Некоторые очень не против с кентами в гараже посидетьПросто надо признаться хотя бы самой себе, что мужик может один с удочкой в глуши отдохнуть или с кентами в гараже за просмотром политического шоу. А вот даме нужно шоу с перчинкой. Тут уже высказались о всякой там скучной тягомотине. Им клуб подавай, ночной ☝️ Вечерние дискотеки не устроят, и отдых минимум на весь отпуск отдельно ?
Однако…
Просто надо признаться хотя бы самой себе, что мужик может один с удочкой в глуши отдохнуть или с кентами в гараже за просмотром политического шоу. А вот даме нужно шоу с перчинкой. Тут уже высказались о всякой там скучной тягомотине. Им клуб подавай, ночной ☝️ Вечерние дискотеки не устроят, и отдых минимум на весь отпуск отдельно ?
Однако…
ХоккуЖенщина - красота
Мир должен видеть
Красива ли роза в полной темноте?..
Всё такие Вовчик где-то после 25Я просто уже вот такой?
Посмотреть вложение 1885461
Хокку кафку грефневуюХокку
Да мы тоже можем с кентами в гараже посидеть☝️Просто надо признаться хотя бы самой себе, что мужик может один с удочкой в глуши отдохнуть или с кентами в гараже за просмотром политического шоу. А вот даме нужно шоу с перчинкой. Тут уже высказались о всякой там скучной тягомотине. Им клуб подавай, ночной ☝️ Вечерние дискотеки не устроят, и отдых минимум на весь отпуск отдельно ?
Однако…
Вот хоккуХокку кафку грефневую
Чтобы принудительно кормить, как голодную чайку?????Чтоб потом выспрашивать же
Вы искусно нагнетаете?Просто надо признаться хотя бы самой себе, что мужик может один с удочкой в глуши отдохнуть или с кентами в гараже за просмотром политического шоу. А вот даме нужно шоу с перчинкой. Тут уже высказались о всякой там скучной тягомотине. Им клуб подавай, ночной ☝️ Вечерние дискотеки не устроят, и отдых минимум на весь отпуск отдельно ?
Однако…
А я ведро одолжить ,что не сделаешь для ДашиЯ на ушко могу его сдать. У него в профиле было написано?
Спрятались ромашки, поникли лютики.Вот хокку
Гейши в озере купались. Гейши толкались частями тела. Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио. Вот уж кто толкнет так толкнет!
Это понятно) лишь бы не на лекции в музее…Да мы тоже можем с кентами в гараже посидеть☝️
А еще тёзка называетсяЯ на ушко могу его сдать. У него в профиле было написано?
ПлагиатМаленькая ель родилась в лесу.
В лесу и росла, укутанная снежком.
Приехал самурай, рубит ее мечом
Никак.
Двое их в лесу тупых – он и меч.
Все знают Дашу, у которой учётке 2 дня от родуА я ведро одолжить ,что не сделаешь для Даши
Я то губы раскатала, думала ты поэт везде обманПлагиат