Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Меня особенно бесила примета "просыпать соль к ссоре". Солонка была открытая, как микропиала, и задеть её при уборке стола было более, чем реально. Вот я задеваю, соль рассыпается, бабушка видит и "Вот, рассыпала соль! Теперь ссоры у нас будут! ".
А я, будучи ребёнком, думала "Если бы ты не увидела, что я её рассыпала, никакой ссоры не было бы" ?
У нас тоже такая же хуйня-ругаться начинаем потому что видите ли примета плохая соль рассыпать,а крошки хлебные на столе или посуда грязная в раковине-это видимо к счастью ,нихуя никто не парится по этому поводу?

Меня особенно бесила примета "просыпать соль к ссоре". Солонка была открытая, как микропиала, и задеть её при уборке стола было более, чем реально. Вот я задеваю, соль рассыпается, бабушка видит и "Вот, рассыпала соль! Теперь ссоры у нас будут! ".
А я, будучи ребёнком, думала "Если бы ты не увидела, что я её рассыпала, никакой ссоры не было бы" ?
У нас на этот случай было контрзаклятие 1lis37 громко нужно всем сразу засмеяться, это нейтрализует примету ?

У нас тоже ругаться начинаем потому что видите ли примета плохая соль рассыпать,а крошки хлебные на столе или посуда грязная в раковине-это видимо к счастью ,нихуя никто не парится по этому поводу?
Если в семье нет любителя мыть посуду или посудомоечной машины, то проблема грязной посуды решается малым количеством посуды в принципе?
На члена семьи: три тарелки (под суп, второе, салатница), пара ложек, пара вилок. Это всë ооочень быстро кончается, и посуду приходится мыть? копится максимум за пару приемов пищи, то есть в пределах одного дня, далее не во что класть просто?

Если в семье нет любителя мыть посуду или посудомоечной машины, то проблема грязной посуды решается малым количеством посуды в принципе?
На члена семьи: три тарелки (под суп, второе, салатница), пара ложек, пара вилок. Это всë ооочень быстро кончается, и посуду приходится мыть? копится максимум за пару приемов пищи, то есть в пределах одного дня, далее не во что класть просто?
Мне повезло,у меня посудомоечная машина есть?

Бокал, чашка, стакан конечно же, забыла?

У нас тоже такая же хуйня-ругаться начинаем потому что видите ли примета плохая соль рассыпать,а крошки хлебные на столе или посуда грязная в раковине-это видимо к счастью ,нихуя никто не парится по этому поводу?
Наболело??

Нет, кто то умрет близкий?
Хватит ржать над приметами :stomp:
Ага , сейчас есть китайские такие звонки и если в подъезде есть одинаковые , то звонят в один , а пиликает другой . Так и поседеть можно с такой приметой :(

Нет, кто то умрет близкий?
Хватит ржать над приметами :stomp:
Мои родители жили на четвёртом этаже, без лифта. Я частенько сбивалась со счёта, звонила в дверь на третьем этаже, только потом определяла, что не туда и поднималась выше. Вот сколько раз соседка видела пустую лестничную площадку? У неё,что все родственники перемёрли,из-за того что я бухаю :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу