Продолжаем фантазировать. Например, рядом с такой тетенькой - злая собачка. Откусит она тогда твою реакцию на тетеньку???Ведро ей на голову надену,будет уже не пустое ,а с головой и фсё ,гуляй кадри себе??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаем фантазировать. Например, рядом с такой тетенькой - злая собачка. Откусит она тогда твою реакцию на тетеньку???Ведро ей на голову надену,будет уже не пустое ,а с головой и фсё ,гуляй кадри себе??
чет прям до слезсолевая? ?? К проблемам
Неть. Мне тогда @AlexR полагается ?Каждому по заслугам ? Ты была хорошей девочкой?
Можно сходить, поболтать с хорошим человеком ?а если дома одна? И послышалось ? К психиатру? ?
Плохим девочкам обычно на мужиков везёт. Оставь нашего сладкого кому-то другой?Неть. Мне тогда @AlexR полагается ?
Не собаку нам не надо ,одеваем ведро на голову,всем говорим что это маска Дарта Вейдера образца1945года и идём гулять ??Продолжаем фантазировать. Например, рядом с такой тетенькой - злая собачка. Откусит она тогда твою реакцию на тетеньку???
Я столько не зарабатываю ?Можно сходить, поболтать с хорошим человеком ?
Абьюзер и газлайтерНе собаку нам не надо ,одеваем ведро на голову,всем говорим что это маска Дарта Вейдера образца1945года и идём гулять ??
Иди к бесплатному. Тебе ж просто поболтать ?Я столько не зарабатываю ?
Одноимённые заряды не притягиваются ?Плохим девочкам обычно на мужиков везёт. Оставь нашего сладкого кому-то другой?
Не собаку нам не надо ,одеваем ведро на голову,всем говорим что это маска Дарта Вейдера образца1945года и идём гулять ??
Ой,извини пожалуйста Дашенька,я если честно не заметил что на тебе тоже ведро ??
Зачем поликлинике такие потрясения ?Иди к бесплатному. Тебе ж просто поболтать ?
Зачем поликлинике такие потрясения ?
Наверное через ведро читаете? Какая МашенькаОй,извини пожалуйста Дашенька,я если честно не заметил что на тебе тоже ведро ??
А меня в юности Мама отучилп не пить чай с ложкой в кружке , сказала — с соперницея пьёшь Как бабка пошепталаНе люблю оставленную вечером немытую посуду. Какой бы ни был уставший всегда проверю раковину на кухне. И если есть там хоть вилка - засуну в посудомойку. В детстве помню мать говорила что оставленная посуда к ссорам.
А утром всегда заправлю кровать. Тоже слышал, типа не заправил - день неудачно пойдёт.
Я быстро исправил,но вы увидели ,какая же вы зоркая??Ой бля не тот смайлик я хотел подмигнуть?Наверное через ведро читаете? Какая Машенька
Вот так усваивается этикет ?А меня в юности Мама отучилп не пить чай с ложкой в кружке , сказала — с соперницея пьёшь Как бабка пошептала
Женьк,пойдёшь котлетишки рыбные со спагетти есть и салат с крабовыми палочками-ежели чего подтягивайся,я пошел?Вот так усваивается этикет ?