Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГенаТолько в определенной позе...
Сашенька, ты хочешь, чтоб мы тебе позавидовали? Так не завидуется, каждому ж свои радости. Мы за тебя лучше порадуемся, фото с моря отправляй и поплавать за меня не забудьВы тут будете в холоде, грязи и сырости и темноте жить, а там - рай!
С 7 утра до 18-00 вечера - солнышко светит, греет, яркая зелень глаз радует, тепло, комфортно, все местные тебе улыбаются и думают как бы обмануть, кормят вкусной едой.
Тёплое морюшко, пустой пляж, почти дикая природа.
Журавли гуляют, совы вечером летают, чистый воздух - короч +100500 к здоровью махом!
Один минус - возвращаюсь - никто не узнаёт. Чёрный как арап
В смысле, чудеса? Так это из-за тебя я теперь на улице живу? ?Фига чудеса .
Подействовало ?
А вы говорите мои советы ничего не стоят )
Билет уже купил?А я плачУ, хватит стесняться
Нет же ещё, мы ж ещё не вместе )Прогрев пошёл? ?
Вот именно так всё и происходит ?Я бы дошел, но не судьба!
Сильно не пей, а то красней за тебя потом?Вашими молитвами уж не посрамлю землю Русскую!
Замашки эти твои военныеНу, а чё в углу просто так без дела стоять!
Пальцем помашу )Какие у тебя воспитательные методы? В угол поставишь?
Ага, на горох с солью?Какие у тебя воспитательные методы? В угол поставишь?
А это что за поза такая угловая?Только в определенной позе...
Женечка, и в мыслях не было зависть вызывать.Сашенька, ты хочешь, чтоб мы тебе позавидовали? Так не завидуется, каждому ж свои радости. Мы за тебя лучше порадуемся, фото с моря отправляй и поплавать за меня не забудь
Куда в Тайланд, Ростов, Мальдивы?Билет уже купил?
Всмысле , из за меня ?я же ещё не начинал , а ты уже что ли ? )))В смысле, чудеса? Так это из-за тебя я теперь на улице живу? ?
А как же эти... фантазия, предвкушение? Не?Нет же ещё, мы ж ещё не вместе )
А какие непонятки может вызвать фото морюшка?Женечка, и в мыслях не было зависть вызывать.
Я Миле ответил на её вопрос.
Фотки слать не буду, во избежание очередных непоняток, за тебя проплыву чутка.
Ты скока за один раз проплываешь? 100 метров достаточно? Или просто попрыгаю на месте да и всё?
Смотря какие цели преследуешь. Ко мне поближе Ростов, от меня подальше Мальдивы?Куда в Тайланд, Ростов, Мальдивы?
Так надо же хотя бы идею подкинуть ))А как же эти... фантазия, предвкушение? Не?