Будешь так говорить точно накажу))Ты как будто меня видеть не хочешь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь так говорить точно накажу))Ты как будто меня видеть не хочешь??
? Рассказывай че уж тамНу ты же помнишь про насадки?
Так на улице ж живу. Наш ковёр - цветочная поляна, наши стены - сосны великаны???Чё это у тебя люстры нет ?
как без деда? Без деда нельзя! ???Можно без деда только ?
Я плАчу ???Да только обещаешь
Вы тут будете в холоде, грязи и сырости и темноте жить, а там - рай!бог его знает, зачем он туда один едет
Фига чудеса .Так на улице ж живу. Наш ковёр - цветочная поляна, наши стены - сосны великаны???
А я плачУ, хватит стеснятьсяЯ плАчу ???
Показатель шизанутости?Заходишь к женщине, красные трусы на люстре . Сваливаю !
Примета )))
Там главное в просак не попадиВы тут будете в холоде, грязи и сырости и темноте жить, а там - рай!
С 7 утра до 18-00 вечера - солнышко светит, греет, яркая зелень глаз радует, тепло, комфортно, все местные тебе улыбаются и думают как бы обмануть, кормят вкусной едой.
Тёплое морюшко, пустой пляж, почти дикая природа.
Журавли гуляют, совы вечером летают, чистый воздух - короч +100500 к здоровью махом!
Один минус - возвращаюсь - никто не узнаёт. Чёрный как арап
Сплошное бла - бла - бла. Ни один ещё не дошёл до процесса?Чё, прям всех вас иметь будет что ли?
Подавилась чаемНу ты же помнишь про насадки?
Входит в стоимость. Уже всё оплаченоМожно без деда только ?
Сплошное разорение с вашими обрядами. Ну их к лешему. Будем по старинке колдовать?Потом две купишь если разобьётся .
Нее трусы не нужно столько носить , не советую )
Вашими молитвами уж не посрамлю землю Русскую!Там главное в просак не попади
Какие у тебя воспитательные методы? В угол поставишь?Будешь так говорить точно накажу))
Прогрев пошёл? ?Будешь так говорить точно накажу))