Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Ой, да лан четакого. Ну подошел, нет так нет у девушек на лбу же не написано ЗАНЯТА. Хуже если они перестанут подходить?
Как бы не так. Говоришь нет, а он тебе, значит хер с кем познакомишься сегодня. Я теперь твой личный маньяк???

Например , можно уехать на море чисто женской компанией, без пьянства в скотину. Прекрасный отдых полноценный , от бытовой рутины , плюс возможность соскучится по друг другу .
ГГг...

Дядька один вечер провёл в пивнушке с друзьями, чикита с подружками стремится в ебипет.
Ясна-понятна.

Так ? какая интересная история. И весь вечер наблюдал за тобой томным взглядом?
Ага, ждал мгновения, когда я оставалась одна и рассказывал, как он всю б жизнь меня на руках носил?

А я и не про клуб а про ресторанчик ,по клубам Даша ходит ?
Я как-то поддатый попал на молодежную дискотеку, и танцующие рядом переговаривались, смотрите, как дядя отжигает! :rofl:

ГГг...

Дядька один вечер провёл в пивнушке с друзьями, чикита с подружками стремится в ебипет.
Ясна-понятна.
Александр, а Вы, оказывается, тот ещё тролль)))

Александр, а Вы, оказывается, тот ещё тролль)))
Евгения, я просто слишком долго живу и многое повидал.

Если дама "заради соскучиться по любимке" хочет уехать с подружками на море - дядька ей точно надоел и 100500 не нравится.

Я же с детьми ежегодно почти 15 лет как на работу на море катался.
Насмотрелся :p

1695312477233.png

Последнее редактирование:
Евгения, я просто слишком долго живу и многое повидал.

Если дама "заради соскучиться по любимке" хочет уехать с подружками на море - дядька ей точно надоел и 100500 не нравится.

Я же с детьми ежегодно почти 15 лет как на работу на море катался.
Насмотрелся :p
То ты может не тех тетенек встречал. Я часто ездила без мужа на море, к куме. И даже в мыслях не было завести с кем - либо шашни. Это неуважение и обесценивание своего выбора в первую очередь. Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Разреши людям быть разными)))

:) :) :)

Если бы каждый раз, когда я слышал эту фразу мне давали конфетку, я бы давно помер от диабета :)
А ну да, ищем подвох даже там, где его нет. Предсказуемо. ?
Впрочем, каждый имеет право на своё мнение

Да вот так реально приходишь с девчонками в клуб . Чисто повеселиться отдохнуть , потанцевать , и начинаются подкаты, которые никому не нужны . Это у мужиков на подкорке, если пришла в бар , обязательно сняться ?
Так и говори, подкатывают, но те те кого хочется

То ты может не тех тетенек встречал. Я часто ездила без мужа на море, к куме. И даже в мыслях не было завести с кем - либо шашни. Это неуважение и обесценивание своего выбора в первую очередь. Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Разреши людям быть разными)))
Я тоже одна на море летала. Муж на рыбалку в Астрахань, я на море.
И даже на дискотеках тусила. ? и тоже не понимаю, что за стереотипы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу