Всегда
V.I.P
- Реакции
- 48.746
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не ходишьты по клубам? не крутят медляки, только энергичные танцыМедлячок то поди танцевала пьяненькая,с мужичком левым??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходишьты по клубам? не крутят медляки, только энергичные танцыМедлячок то поди танцевала пьяненькая,с мужичком левым??
Как бы не так. Говоришь нет, а он тебе, значит хер с кем познакомишься сегодня. Я теперь твой личный маньяк???Ой, да лан четакого. Ну подошел, нет так нет у девушек на лбу же не написано ЗАНЯТА. Хуже если они перестанут подходить?
А я и не про клуб а про ресторанчик ,по клубам Даша ходит ?Не ходишьты по клубам? не крутят медляки, только энергичные танцы
А сами что ходят, оставив жён дома? ?Просто мужики думают что замужние девочки по барам не ходят,а дома сидят?
И с правым. И с тем, что посередине, и сзади??? Фигли себе в удовольствии отказыватьМедлячок то поди танцевала пьяненькая,с мужичком левым??
? а я тогда твоя личная чайкаКак бы не так. Говоришь нет, а он тебе, значит хер с кем познакомишься сегодня. Я теперь твой личный маньяк???
Да, он был согласен. Но я тогда была чайкой для другого?? а я тогда твоя личная чайка
Так ? какая интересная история. И весь вечер наблюдал за тобой томным взглядом?Да, он был согласен. Но я тогда была чайкой для другого?
ГГг...Например , можно уехать на море чисто женской компанией, без пьянства в скотину. Прекрасный отдых полноценный , от бытовой рутины , плюс возможность соскучится по друг другу .
Ага, ждал мгновения, когда я оставалась одна и рассказывал, как он всю б жизнь меня на руках носил?Так ? какая интересная история. И весь вечер наблюдал за тобой томным взглядом?
Зовидувовали!Я как-то поддатый попал на молодежную дискотеку, и танцующие рядом переговаривались, смотрите, как дядя отжигает!![]()
Александр, а Вы, оказывается, тот ещё тролль)))ГГг...
Дядька один вечер провёл в пивнушке с друзьями, чикита с подружками стремится в ебипет.
Ясна-понятна.
Евгения, я просто слишком долго живу и многое повидал.Александр, а Вы, оказывается, тот ещё тролль)))
То ты может не тех тетенек встречал. Я часто ездила без мужа на море, к куме. И даже в мыслях не было завести с кем - либо шашни. Это неуважение и обесценивание своего выбора в первую очередь. Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Разреши людям быть разными)))Евгения, я просто слишком долго живу и многое повидал.
Если дама "заради соскучиться по любимке" хочет уехать с подружками на море - дядька ей точно надоел и 100500 не нравится.
Я же с детьми ежегодно почти 15 лет как на работу на море катался.
Насмотрелся![]()
ты может не тех тетенек встречал.
А ну да, ищем подвох даже там, где его нет. Предсказуемо. ?![]()
![]()
Если бы каждый раз, когда я слышал эту фразу мне давали конфетку, я бы давно помер от диабета![]()
Так и говори, подкатывают, но те те кого хочетсяДа вот так реально приходишь с девчонками в клуб . Чисто повеселиться отдохнуть , потанцевать , и начинаются подкаты, которые никому не нужны . Это у мужиков на подкорке, если пришла в бар , обязательно сняться ?
Я тоже одна на море летала. Муж на рыбалку в Астрахань, я на море.То ты может не тех тетенек встречал. Я часто ездила без мужа на море, к куме. И даже в мыслях не было завести с кем - либо шашни. Это неуважение и обесценивание своего выбора в первую очередь. Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Разреши людям быть разными)))