Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Стандарт жеж!

1695285650643.png

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
А если он тройничок хочет?
Конечно хочет и тройничек и больше того…
Вопрос же не в потакание всему. Иногда и не все.
Но для женщины это трудно. Если например она не понимает зачем 22 мужика бегают по полю 90 минут и зачем на них смотреть в компании пьяных мужиков на окраине города в спортбаре ей будет трудно. Она начнёт чувствовать ущемлённость. А умная бы наварила раков и позволив всех в гости или в баре составила компанию. Пару раз в год. Но тут дело рефлексов. Лапку разжать очень трудно порой.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но для женщины это трудно. Если например она не понимает зачем 22 мужика бегают по полю 90 минут и зачем на них смотреть в компании пьяных мужиков на окраине города в спортбаре ей будет трудно. Она начнёт чувствовать ущемлённость. А умная бы наварила раков и позволив всех в гости или в баре составила компанию. Пару раз в год. Но тут дело рефлексов. Лапку разжать очень трудно порой.
Мне кажется, тут надо немного чаще, чем пару раз в год. У каждого должны быть и свои интересы, и своё пространство. А не 24 часа вместе. Хоть я и не понимаю, какого лешего эти мужики бегают по полю?

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Ну кого? Мужчин, которым требуется подтверждение собственной значимости. Да и как вариант очень удобной женщины тож прокатывает

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Неоднозначное у меня отношение к этому вопросу. Плохих примет и всяких кошек я не боюсь и не обращаю на них внимания, но при этом верю в сглазы, порчу и тому подобное, так как наблюдала их по факту в ряде случаев.
Также верю и в целительство.
У меня дурной глаз у самой, Антарес на асценденте делает меня проводником сил зла в этом мире, но я этим почти не пользуюсь:) Карму нарабатываю хорошую.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Чей то она умная, если весь дом провоняет пивом, раками и таранкой всякой, еще и принеси-подай, а в спорт бар идти в компании пьяных мужиков тоже не моветон. Плохой план? имхо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу