Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Продолжать этиотношения? ?Конечно, не будет никакого смысла
Тест не пройден
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжать этиотношения? ?Конечно, не будет никакого смысла
Стандарт жеж!Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Конечно хочет и тройничек и больше того…А если он тройничок хочет?
Следующая тема, однозначно...Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Толстоооо , Саш
Твою мышь, я ещё и любовника в соответствии со вкусами своего мужика должна выбирать?Бишку?
В идеале их познакомить надо.Твою мышь, я ещё и любовника в соответствии со вкусами своего мужика должна выбирать?
Мне кажется, тут надо немного чаще, чем пару раз в год. У каждого должны быть и свои интересы, и своё пространство. А не 24 часа вместе. Хоть я и не понимаю, какого лешего эти мужики бегают по полю?Конечно хочет и тройничек и больше того…
Вопрос же не в потакание всему. Иногда и не все.
Но для женщины это трудно. Если например она не понимает зачем 22 мужика бегают по полю 90 минут и зачем на них смотреть в компании пьяных мужиков на окраине города в спортбаре ей будет трудно. Она начнёт чувствовать ущемлённость. А умная бы наварила раков и позволив всех в гости или в баре составила компанию. Пару раз в год. Но тут дело рефлексов. Лапку разжать очень трудно порой.
Критикуя - предлагай!Толстоооо
Конечно!я ещё и любовника в соответствии со вкусами своего мужика должна выбирать?
Ну кого? Мужчин, которым требуется подтверждение собственной значимости. Да и как вариант очень удобной женщины тож прокатываетИнтересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
А если не хочу любовника заводить, всё равно надо?В идеале их познакомить надо.
Вот это настоящее коварство будет.
Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Ага??Твои мечты? ?
ты в каком городе живешь ?Критикуя - предлагай!
Какой твой вариант?
Всем привет. Никак.Как защититься от чёрной кошки?
Чей то она умная, если весь дом провоняет пивом, раками и таранкой всякой, еще и принеси-подай, а в спорт бар идти в компании пьяных мужиков тоже не моветон. Плохой план? имхоКонечно хочет и тройничек и больше того…
Вопрос же не в потакание всему. Иногда и не все.
Но для женщины это трудно. Если например она не понимает зачем 22 мужика бегают по полю 90 минут и зачем на них смотреть в компании пьяных мужиков на окраине города в спортбаре ей будет трудно. Она начнёт чувствовать ущемлённость. А умная бы наварила раков и позволив всех в гости или в баре составила компанию. Пару раз в год. Но тут дело рефлексов. Лапку разжать очень трудно порой.