Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Стандарт жеж!

1695285650643.webp

А если он тройничок хочет?
Конечно хочет и тройничек и больше того…
Вопрос же не в потакание всему. Иногда и не все.
Но для женщины это трудно. Если например она не понимает зачем 22 мужика бегают по полю 90 минут и зачем на них смотреть в компании пьяных мужиков на окраине города в спортбаре ей будет трудно. Она начнёт чувствовать ущемлённость. А умная бы наварила раков и позволив всех в гости или в баре составила компанию. Пару раз в год. Но тут дело рефлексов. Лапку разжать очень трудно порой.

Но для женщины это трудно. Если например она не понимает зачем 22 мужика бегают по полю 90 минут и зачем на них смотреть в компании пьяных мужиков на окраине города в спортбаре ей будет трудно. Она начнёт чувствовать ущемлённость. А умная бы наварила раков и позволив всех в гости или в баре составила компанию. Пару раз в год. Но тут дело рефлексов. Лапку разжать очень трудно порой.
Мне кажется, тут надо немного чаще, чем пару раз в год. У каждого должны быть и свои интересы, и своё пространство. А не 24 часа вместе. Хоть я и не понимаю, какого лешего эти мужики бегают по полю?

Интересно , а кого вообще заводит женщина неуверенная в себе, которая боится , что от неё уйдут И фсе мир рухнул ?
Ну кого? Мужчин, которым требуется подтверждение собственной значимости. Да и как вариант очень удобной женщины тож прокатывает

Неоднозначное у меня отношение к этому вопросу. Плохих примет и всяких кошек я не боюсь и не обращаю на них внимания, но при этом верю в сглазы, порчу и тому подобное, так как наблюдала их по факту в ряде случаев.
Также верю и в целительство.
У меня дурной глаз у самой, Антарес на асценденте делает меня проводником сил зла в этом мире, но я этим почти не пользуюсь:) Карму нарабатываю хорошую.

Чей то она умная, если весь дом провоняет пивом, раками и таранкой всякой, еще и принеси-подай, а в спорт бар идти в компании пьяных мужиков тоже не моветон. Плохой план? имхо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу