Верю, что получиться

:D
Правда тут уж главное не привыкнуть, что окружающие спускают все на тормозах.

Сла! Приветище! Ты, знаешь, я начала замечать, что порой, совершенно бессовестным образом, спекулирую своим эмоционально нестабильном состоянием ЭКС-курильщицы. Зачастую не так сильно и "плющит", но ведь можно же сыграть на этом в свою пользу ... главное не переиграть! Ситуация чем-то отдаленно напоминает мою беременность, по большому счету "капризы" не такие сильные были, но грех не воспользоваться ситуацией и покапризничать на всю катушку в волю и с наслаждением!
wub.gif

У нас еще есть несколько общих специфически женских проблем . У меня вес вверх пошел:( Я вообще на этот счет была спокойна, довольно активно двигаюсь и слежу за тем, сколько ем... То есть я не заедала, никаких леденцов и семечек. Все съеденное как обычно подсчитано и записано. А полтора килограмма наросло непонятно с чего:( Видимо надо на клетчатку налегать:(

У нас еще есть несколько общих специфически женских проблем . У меня вес вверх пошел:( :(

То же самое! Увы и Ах и Ох и все эмоциональные вздохи вместе взятые... Фитнес, йога, бассейн, бодифлекс, танцы, питание по системе грейзинг с расчетом калорий и сбалансированностью белково - жирового обмена, вот только черта лысого не хватало в борьбе за стабильный вес и презентабельные формы тела! Много лет удавалось держаться в рамках, а тут, на ровном месте (ничем не заедала" накаты" - зубочистки грызла) + 2кг и ведь этот ужасный процесс нарастания жировой массы продолжается. Сделала тестирование на соотношение мышечной массы и жировой и "выпала в осадок" - душераздирающее и омрачающее зрелище!
eek.png
frown.png
skip.gif
skip.gif
skip.gif
skip.gif
skip.gif
так теперь до (+) бесконечности!!!!
smile.png

Я читала где-то, что курящие расходуют в среднем на 100 калорий больше, что типа это надо учитывать, когда бросаешь. Также читала где-то, что никотин встраивается в углеводный обмен и после отказа от курения именно с усвоением углеводов начинаются сбои... понятия не имею что там на самом деле происходит...
Сделала тестирование на соотношение мышечной массы и жировой и "выпала в осадок"

@A_lexx_a, А вот это ты меня серьезно напугала. То есть при сохранении объемов тренировок, при соблюдении баланса белка, углеводов и жиров растет жировая прослойка? Мышечная хоть на месте?И что теперь делать? Тренироваться интенсивнее? Куда уж... Меньше есть? Блиии-и-и-н!

Я вообще рассчитывала на то, что это явление чисто механического характера, типа сбои в работе ЖКТ, отсюда и лишний вес... Плюс я кофе начала много пить, а чистой воды мало, т.е. еще могут быть отеки. По идее за те четыре дня, что я курить бросаю 1,5 килограмма жира, конечно, не успели бы сформироваться. Страшит то, что в режиме "тотал контрол" все равно непонятно чтов итоге будет с фигурой.

Девченки,да что вы так паритесь на эту тему,пройдет 3-4месяца и,если вы не будете все это время поедать килограммы плюшек всяких и т.д.,все вернется к норме.Дайте организму перестроится.Физические нагрузки,умеренное питание и все будет в порядке!)))

Кстати я в первую неделю 4кг.набрала,потом полкило сбросила,вчера,накануне трех недель,встала на весы,еще минус килограмм. вобще ничего не меняю,только больше двигаться стала на прогулках с сыном,так это потому что самой в кайф..=))

@Руна,
Мне немножко трудно быть объективной, поскольку где-то месяц назад растянула на тренировке ахилово сухожилие и почти десять дней лежала недвижимая. Только и могла, что укреплять топ, а не топ - расширялся и расплывался! Поэтому мышечная масса тоже ушла, сейчас % белка очень низкий !!:(

Сейчас мне тренер изменил график питания и тренировок, кое-что добавил, кое-что убрал. Придется теперь попахать и попотеть, и поскучать в плане деликатесов. Объективно, он говорит, что при соблюдении грамотного рациона и физ.нарузок, в течение 8 месяцев все возвращается в норму! Мне это вполне подходит, потому что я не на подиуме, ну а для кого "параметры" это пункт в контракте - модели, шоу бизнес и т.д. , наверное потребуется больше усилий, но я думаю и здесь - все достижимо.

Мне сейчас главное навсегда вылезти из никотинового плена, а красивое тело прибавиться, вернее в моем случае убавиться лишнее!:)

Через две недели по новой схеме тренировок и питания - напишу о результатах веса, а объективный тест можно делать только с 1-8 критический день, что бы гормональный фон не сбивал. Это уже в октябре видно будет.

п.с. Нет все-таки надо свой дневник завести, а то все по гостям да по гостям! :rolleyes:

• Лайк
Реакции: anya
@anya, мне мое тело слишком тяжело далось. К тому же у меня рост 1,5 метра, на мне каждый килограмм виден.
@A_lexx_a, давай, да! заводи свой дневник, нам есть о чем поговорить:) Скорблю о твоей мышечной массе! Знаю какой это труд!

@A_lexx_a, да, заводи. Так удобнее обращаться к тебе.

@Руна,
@Sladost,
Ну ладно, заведу, уговорили!
smile.png
Вечером этим и займусь, а сейчас побежала, поскакала, поплыла с жиром бороться! В здоровом теле, здоровый .... !
skip.gif
running.gif
spin.gif
playfull.gif
wavespin.gif

Не думаю, что вес так уж сильно зависит от курения, в противном случае все курящие были бы дистрофиками. Я думаю, что поправляются при отказе от никотина в основном люди,которые от рождения склоны к полноте и которые могут прибавить в весе и на фоне курения тоже. Возможно я не права,вообще то я пока не думала над этой проблемой. К счастью, я отношусь к категории людей,которые могут позволить себе кушать что угодно,когда угодно и сколько угодно без ущерба для своей фигуры.

К счастью, я отношусь к категории людей,которые могут позволить себе кушать что угодно,когда угодно и сколько угодно без ущерба для своей фигуры.
С грустью вспоминаю те добрые времена

а мне всегда казалось, что во время отказа набирают вес, потому что заменяют сигарету едой...

Эти накаты на ровном месте уже достали, реже, но все ещё возникает желание покурить. Держит от срыва одна только мысль, что потом опять все начинать сначала, да и дочка морально поддерживает, что тоже много значит. Как бы хотелось полностью забыть, что когда-то курила.

Потерпи чуть-чуть,мне вот немного легче стало,научилась справляться наверное,а то была жесть;сидишь,жизни радуешься и тут бааабаахх накатом по башке....Да тут же и жить по сути заново учимся,ведь каждое действо было подкреплено сигаретой,а теперь без.Это же полностью перестраиваться надо(перезагрузка)=)))Ну ничего мы ОБЯЗАТЕЛЬНО справимся!

Спасибо за поддержку.
wink.png
Все-таки хорошее это дело форум! Походишь тут , почитаешь и понимаешь, что ты не одинока в своей проблеме и появляется новый прилив сил.
dance.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу