Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Ты Умочка!! Продолжай в том же духе!! Я тоже с тобой, тоже не курю, уже...?? Не знаю даже сколько, 4 месяца, наверно!

Хвали себя, ты так многого добилась! И мы за тебя очень рады🥰🥰

Ты Умочка!! Продолжай в том же духе!! Я тоже с тобой, тоже не курю, уже...?? Не знаю даже сколько, 4 месяца, наверно!

Хвали себя, ты так многого добилась! И мы за тебя очень рады🥰🥰
Спасибо большое) лучше не возвращаться к этому больше, большая гордость и за себя и за людей, которые отказались. В этом проявилась их настоящая сила

Привет. В новый год я не сорвалась. Была возможность покурить кальян. Я этого не сделала. Снюс тоже не кидала. Было если честно скучно и немного грустно. Пила безалкогольное пиво, чтобы скрасить ночь

Становится сегодня тяжело. Постараюсь уйти в спорт. Покататься на коньках, например. Есть ощущение, что не закончится это никогда. Устала и очень недовольна ситуацией!!!

Становится сегодня тяжело. Постараюсь уйти в спорт. Покататься на коньках, например. Есть ощущение, что не закончится это никогда. Устала и очень недовольна ситуацией!!!
Закончится, 100%. Сегодня надо перетерпеть. И да, иди покатайся, точно отвлечет и поможет! :kiss:

Закончится, 100%. Сегодня надо перетерпеть. И да, иди покатайся, точно отвлечет и поможет! :kiss:
Да, пойду ещё посмотрю подарки на Рождество и Новый год (кому-то ещё не купила до сих пор) ☺🤝

Отвлекаться, отвлекаться и ещё раз отвлекаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу