Верю, что получится!

Посмотреть вложение 916587
Поздравляю с днем рождения,Катюша!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и счастья!
20181102_142147.jpg

Поздравляю тебя с Эверестом, Катя! Ты умница:kiss:
Видишь, не зря ты верила, что получится, получилось же)):thumbsup:

1582734159797.png

Прости, вовремя не заметила. Поправь, может, дату отказа в профиле, чтобы мы знали, когда поздравлять с Двойным Эверестом, Тройным и так далее...

Поздравляю тебя с Эверестом, Катя! Ты умница:kiss:
Видишь, не зря ты верила, что получится, получилось же)):thumbsup:

Посмотреть вложение 1131513
Прости, вовремя не заметила. Поправь, может, дату отказа в профиле, чтобы мы знали, когда поздравлять с Двойным Эверестом, Тройным и так далее...
Спасибо! Это было лучшее решение в жизни

Поздравляю с прибытием в наш высокогорный клуб! :)

Катюша, привет. Ты этот дневничок оставляешь или новый заведешь? Счетчик верный?
Не пугайся, просто проверяю дневнички перед марафоном)))

Всем Здравствуйте! Я снова с вами на форуме. Курить я успешно бросила в 2019 году, очень помог форум. Но, к сожалению весной 2021, на фоне очень травмирующих событий в моей жизни вновь взялась за сигарету. Как я сорвалась? Мне не хотелось курить, просто в какой то момент у меня включилась программа саморазрушения. Курит муж у меня, Я схватила его сигарету. Ощущения приятными не были, я купила и это вызывало тошноту, рвоту, скачки давления. Появилась жуткая слабость и апатия, но все равно я купила. Неосознанно, на автомате. Вскоре организм адаптировался и вновь появилась тяга к никотину. Все эти месяцы что я курила я хотела бросить, но не хватало воли. Резко упала самооценки, появилось чувство вины, какой то беспомощности. Наконец я решилась, вторую неделю не курю. Помогает спрей Никоретте, иногда электронная сигарета. Хочу вернуть здоровье и энергию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу