Табекс Верю в себя и свои силы!

Катерина84

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день! Меня зовут Катерина)))
Я курю около 18-ти лет, пачка в день стабильно! Бросала курить 2 раза, первый - беременность и кормление малыша (сработал материнский инстинкт), второй раз бросила, так как просто надоело, 5-6 месяцев не курила, поправилась на 7 кг, психанула и закурила! Летом не раз задумывалась, что пора бросать курить, решила начать с 1 сентября, так как больше всего боязнь опять набрать лишние кг ((( Третий день пью табекс и не одной сигареты не выкурила, но сегодня с утра был такой накат и желание выкурить хоть одну сигарету, сразу же залезла в интернет, решила искать поддержку на форумах, так как одной чувствую справиться будет тяжело! Вступила в марафон, верю в себя и свои силы!!!

@Катерина84, Катюша,привет)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
С командой очень хорошо бросать.
Читай форум,пиши в дневнике.
d04e9c4eabb0be44b85e918294e0f89c.jpg

Оставлю тебе советы форумчан)

Привет, Катюша!;)
Скажи пожалуйста, закурив вновь-похудела на эти семь кг?
Я ударилась в спорт, но и курила, похудела на 10 кг плюс слепила фигуру, о которой могла только мечтать )) может и сигареты убрали пару кг, но в основном тренировки 5 раз в неделю, 3 силовые на тренажерах и 2 кардио по 8-10 км плюс правильное питание, но опять же по питанию грешила частенько, без фанатизма вообщем, но так питаюсь по сей день с погрешностями)) при росте 174 см 61-62 кг, мне 35 лет и по генетике я очень склонна к полноте, было и 84 кг, вообщем вечно худеющий человек и отказ от курения страх снова вернуться в прежний вес, так как я много сил положила на фигуру!

Я ударилась в спорт, но и курила, похудела на 10 кг плюс слепила фигуру, о которой могла только мечтать )) может и сигареты убрали пару кг, но в основном тренировки 5 раз в неделю, 3 силовые на тренажерах и 2 кардио по 8-10 км плюс правильное питание, но опять же по питанию грешила частенько, без фанатизма вообщем, но так питаюсь по сей день с погрешностями)) при росте 174 см 61-62 кг, мне 35 лет и по генетике я очень склонна к полноте, было и 84 кг, вообщем вечно худеющий человек и отказ от курения страх снова вернуться в прежний вес, так как я много сил положила на фигуру!
Ну так опять сгонишь лишнии кг, только после того как бросишь, смогла раз, сможешь и второй, я в первый раз бросала вообще 10 кг прилетело плюсом и ничего, согнала, бросишь курить, сможешь эффективней в спортзале заниматься ?

Спорт это уже образ жизни)) 3-4 раза стабильно, вот сегодня не пошла! Психую, очень нервная, приехала на работу и ни чего делать не хочу(((( Посмотреть вложение 990641

Спорт это уже образ жизни)) 3-4 раза стабильно, вот сегодня не пошла! Психую, очень нервная, приехала на работу и ни чего делать не хочу((((
20190618_125707482.jpg

Спорт это уже образ жизни)) 3-4 раза стабильно, вот сегодня не пошла! Психую, очень нервная, приехала на работу и ни чего делать не хочу(((( Посмотреть вложение 990643
Лично на мой взгляд, тебе не помешают несколько кг. Но это сугубо моё мнение!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу