#Некурим Верю в себя, хотя очень сомневаюсь

V

Verta

Добрый день, помогите. Курю больше 15 лет. Неужели от этого уже не избавиться? Выкурила 10 минут назад последнюю сигарету. Иду на работу. Очень сомневаюсь, что не забегу в магазин за сигаретами. Другие же не курят и живут как то. Почему у меня не получается? Убила бы себя. Надеюсь только на чудо)))

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Добрый день, помогите. Курю больше 15 лет. Неужели от этого уже не избавиться? Выкурила 10 минут назад последнюю сигарету. Иду на работу. Очень сомневаюсь, что не забегу в магазин за сигаретами. Другие же не курят и живут как то. Почему у меня не получается? Убила бы себя. Надеюсь только на чудо)))

Привет! Такие же мысли были, тоже думал, что курить мне до конца жизни )

Verta, а ты зайди в аптеку. Купи табекс. Помогает первое время

Присоединяюсь. Мне помогает он + этот форум

Tatka_bu

Начинающий
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
А я 20 лет. Ужаас, мне тяжело даже признаться в этом, не то, чтобы бросить раз и на всегда.

Tatka_bu

Начинающий
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
@Verta. Ой, сори, не дописала тебе сообщение, а оно уже улетело:eek:. Так вот, о чем я...
Я так 20 лет и бросаю. Каждый день с нового дня, с новой недели и тыды. Ну как и большинство. Сначала пугала цифра в год, потом в 5 лет. Ну и дорасла она до 20. И дальше будет расти, если я не поставлю наконец-то точку. Или смириться и курить спокойненько не мучая себя каждодневными нравоучениями, но согласиться, что ты слабак. Или бросить. Мой выбор не курить. Уже 4 дня! Присоединяйся! Все получится!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу