Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!

Позавчера последний раз когда я покурил, это было часов 12 ночи, мне насколько стало плохо, что я до 3 часов ночи просто молился, я и ходил, и лежал, и дышал , и наоборот начал зарядку делать.
Ноги и руки в холодном поту, сердце с перебоями , голова в спазме, паника тревога.
Может кто ещё поделится было ли от курения насколько плохо?

Конечно, тебя этот дьявол будет постоянно искушать. Куришь? мой будешь) рак легких, ахахаха, чудесненько
Плакать будешь, очень долго и больно.

Октябрь. Какой красивый ник у тебя. Ты не сдавайся. Читай дневники, изучай эту зависимость, злись на неё. Ты справишься. Покопайся в себе, и ты найдешь ниточку.
Найдешь причины курения и причины справиться с ними без курения.
Моя тебе поддержка ?

П. С. Когда же определённые личности, кт. оставляют сообщения, подобные выше моего, исчезнут из поля зрения. И перестанут брызгать желчью. Риторический вопрос ? но мне уже порядком надоело читать её тупые комменты на страничках людей борющихся, а не плюющихся ядом. Но это я так))

Позавчера последний раз когда я покурил, это было часов 12 ночи, мне насколько стало плохо, что я до 3 часов ночи просто молился, я и ходил, и лежал, и дышал , и наоборот начал зарядку делать.
Ноги и руки в холодном поту, сердце с перебоями , голова в спазме, паника тревога.
Может кто ещё поделится было ли от курения насколько плохо?
Было. Точь в точь. После я курила ещё неделю и впитывала информацию про эту зависимость. Смирилась, что никто не обещал, что будет легко. Что с паникой и тревогой можно и нужно справляться.
Собралась с новыми силами. И бросила снова. Но уже со знаниями как правильно успокоить себя дыхательными упражнениями. Что душ - кипяток) спасает первые дни.. И прочее. У каждого своё. Нужно пробовать и узнавать, что может помочь именно тебе.

@Октябрь,
Ты табекс принимаешь?
Всем было так плохо в первые дни. Организм перестраивается.
Табекс я не принимаю, сегодня опятьц елыц день курил, но с 9 вечера я снова не курю, я реально с большим желанием и рвением стараюсь бросить, упал но отжался и встал пошел дальше...
Табекс не пью, та как читал что он возбуждает нервную систему - мне это противопоказано.
А поводу , вышесказанного мной, мне не плохо когда я не курю, это я рассказывал о том как мне было плохо когда я покурил , и мне часа 2-3 после курения было насколько плохо , что не знал куда деть себя, нервная система насколько сжатая была , мышци ноги и руки мокрые , вообще все симптомы ВСД.
Я утром встаю , мне очень тяжело не закурить, но я понимаю что я этого не хочу , а хочет демон этот внутри, и нужно месЦа 3 продержаться что бы он умер , но мне даже тошно писать слово "продержаться" так как какое блин продержаться, если это такое классное чувство когда ты не куришь , больше подойдёт слово наслаждаться, я понимаю что я не бросаю, я приобретаю, я понял как работает зависимость, что каждая сигарета это путь к следующей, но даже это все мне не помогает. Я каждый день себя ужасно виню что я не могу бросить курить, и это длится уже лет 10, у меня впервые было что я продержался месяц почти..
Я начал делать зарядку каждое утро, помогает, прям плотное кардио. Но потом все равно обманываю сам себя, и я осознаю что это обман..
Когда я не курил месяц, мне вообще не было плохо, только борьба с мыслями и все.. а физ чувство отличное.

Я не могу понять, табекс не подходит, а сигареты куришь. Как так?
Они во много раз опаснее !

Октябрь. Какой красивый ник у тебя. Ты не сдавайся. Читай дневники, изучай эту зависимость, злись на неё. Ты справишься. Покопайся в себе, и ты найдешь ниточку.
Найдешь причины курения и причины справиться с ними без курения.
Моя тебе поддержка ?

П. С. Когда же определённые личности, кт. оставляют сообщения, подобные выше моего, исчезнут из поля зрения. И перестанут брызгать желчью. Риторический вопрос ? но мне уже порядком надоело читать её тупые комменты на страничках людей борющихся, а не плюющихся ядом. Но это я так))
Прошлый раз когда я бросил почти на месяц , первую неделю я много много ходил, в день по 5 раз выбегал на улицу и ходил , становилось легче! Буду пробовать опять так, завтра утром встаю ,( утро ) самое тяжёлое для меня , что бы не закурить и сразу пойду на пробежку, на протяжении дня буду выходить ходить , куплю имбирь смоктать буду корень.
Я обещаю сам себе перед вами всеми , что я завтра вечером зайду сюда и отпишусь , что я не курил целый день , пускай это будет мотивация для меня!
Спасибо за поддержку.

Табекс не пью, та как читал что он возбуждает нервную систему - мне это противопоказано.
Попей афобазол или что-то вроде того
Я очень нервная, решила пропить курс, помогло ! В показаниях также отказ от курения - помогает сгладить эмоции при отказе

Попей афобазол или что-то вроде того
Я очень нервная, решила пропить курс, помогло ! В показаниях также отказ от курения - помогает сгладить эмоции при отказе
Спасибо, хороший действительно совет!
Но я как человек с паническими атаками, фобиями и ВСД он мне уже не помогает)
Пил курсом магний б6, прегабалин, антидепрессант и нейролептик)))

Отлично помогало, но еле слез с прегабалина, он очень хорошо успокаивает, мгновенный результат в течении часа, но у него есть свойство вызывать эйфорию , толератност растет , и уже поавшаешь дозу, еле спрыгнул)
Я в свой жизни попрощался с алкоголем , 4 года не пью, я кушаю только здоровую пищу, только 1 рад в 2 недели устраиваю себе читмил, я хожу гуляю каждый день по 5-10км, в общем не мало от чего отказался , а курения как проклятие)
Я сам по себе ещё такой люблю побалдеть очень по жизни , везде и всегда иду любой способ побалдеть, но курения это же не балдеж, разве плохое самочувствие от яда было когда то балдежом ?)) Я это себе сутками объясняю,я даже заметил как после того как покурю ухудшается настроение, и появляется очень сильное раздражение!

Желаю тебе удачи!
Молодец, что не сдаёшься
Спасибо, я не сдамся, я очень хочу бросить эту дрянь раз и навсегда, мне всего 27 лет, и я уже курю 15 лет, ещё 15 лет покурить, и в 42 мои года какое там здоровье будет ?
Нудно ставится с этой тварью, гнидой, и все самые лучшие слова..))

Но я как человек с паническими атаками, фобиями и ВСД он мне уже не помогает)
у меня тоже были панические атаки ? это ужасно, сочувствую тебе
Но кстати, как перестала курить - вроде бы прошли, и сонного паралича тоже нет
мне кажется, курение тревогу разгоняет нормально так. А ты как думаешь?

у меня тоже были панические атаки ? это ужасно, сочувствую тебе
Но кстати, как перестала курить - вроде бы прошли, и сонного паралича тоже нет
мне кажется, курение тревогу разгоняет нормально так. А ты как думаешь?
Уверен на все 1000% что это курения провоцирует.
Я на лифте на ездил около 8 лет, фобия у меня такая, когда я не курил месяц, я ездил на лифте каждый день, мне стало легче это переносить.
Курения даёт оч сильно и на психику и на физическое состояние.

Уверен на все 1000% что это курения провоцирует.
Я на лифте на ездил около 8 лет, фобия у меня такая, когда я не курил месяц, я ездил на лифте каждый день, мне стало легче это переносить.
Курения даёт оч сильно и на психику и на физическое состояние.
ничего себе! Это так круто ☺️ твоя история - отличная мотивация ! Мне кажется, я сейчас тоже потиху становлюсь смелее, делаю то, чего раньше не смогла бы из-за страхов своих
Сорян за ошибки, я уже сплю и это все Т9!)
Всем доброй ночи!
Доброй ночи и некурительного дня завтра!

Прошлый раз когда я бросил почти на месяц , первую неделю я много много ходил, в день по 5 раз выбегал на улицу и ходил , становилось легче! Буду пробовать опять так, завтра утром встаю ,( утро ) самое тяжёлое для меня , что бы не закурить и сразу пойду на пробежку, на протяжении дня буду выходить ходить , куплю имбирь смоктать буду корень.
Я обещаю сам себе перед вами всеми , что я завтра вечером зайду сюда и отпишусь , что я не курил целый день , пускай это будет мотивация для меня!
Спасибо за поддержку.
Описал прям меня в первые недели. Я ходила столько, сколько со школы не ходила) Но это действительно, так помогает. Жду твоего сообщения сегодня. ?

Описал прям меня в первые недели. Я ходила столько, сколько со школы не ходила) Но это действительно, так помогает. Жду твоего сообщения сегодня. ?
Привет!
Проснулся, пошел на пробежку, позавтракал , позже сходил в зал сделал силовую тренировку, лежал дома отдыхал, вышел на улицу и опять я не смогу себя сдержать и сорвался... Чувство вины, чувство что сам себя убиваю и чувство безвыходности , я уже не понимаю что делать...
Каждый вечер мотивация на высшем уровне когда уже перекурил, а утром...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу