Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!

Не курю дальше, чуство вины, голодание внутри чувство , и много энергии, убираю энергию сейчас отжиманиями
Демьян, ты себя не ругай пожалуйста. Это зависимость. Всё будет хорошо. У тебя есть желание бросить. А это самое главное.

Демьян, ты себя не ругай пожалуйста. Это зависимость. Всё будет хорошо. У тебя есть желание бросить. А это самое главное.
Не могу не ругать себя , так как я не довожу любое дело до конца, над этим я так же работаю последнее время , но тема с курением для меня очень важна.

Не могу не ругать себя , так как я не довожу любое дело до конца, над этим я так же работаю последнее время , но тема с курением для меня очень важна.
Хорошая информация

Хорошая информация
Спасибо, ознакомлюсь перед сном и утром повторно

@Октябрь,
Демьян, я буду тебе писать.
Подумай про табекс.
На форуме много информации. Я тебе ещё шаги принесу. С ними поработать нужно

Срыв - это нормально...почитай дневники бросальщиков, мой например, я тоже мучался, от меня шарахались все - я просто псих был) через месяц уже и начинать стрёмно, столько мучений пережить и одной затяжкой всё испортить! Пробуй табекс, мне правда не помог) А бросать нужно прямо сейчас... жизнь одна у нас, а без сиг она намного интересней...сам курил больше 20 лет...

Привет) Я тоже считала дни без сигарет с помощью приложения на телефоне, мне помогало. Там еще прикольно так было написано «риск инфаркта снизился на столько то процентов».
Ты тоже можешь пойти в машину музыку послушать, да ты еще и спеть можешь, если рот не занят сигаретой)
Не завидуй курящим, каждый раз думай о том, что ты круче их, они травятся, тратят бабло на ветер, от них воняет, они выглядят глупо с палками во рту. Самовнушение очень сильная вещь, прям так в голове у себя и проговаривай «вот дибил очередной пошел с папироской, а я вообще красава». Я так делала.
Соболезную твоей утрате, стариков жалко, когда они умирают, а тут такой молодой мужчина(((
Я сейчас, возможно, очень стремную вещь скажу. И это первый раз, когда я об этом открыто пишу. Вообщем, когда у меня были сильные накаты и никакие позитивные мысли, сон, попить водички, погулять и тд не помогали, я себя представляла в гробу а рядом стоял мой маленький сын и плакал. Такой пинок по мозгам меня вытаскивал. Борьба с никотином иногда бывает жестокой, и в этом деле себя жалеть не стоит, поломает и пройдет, все можно перетерпеть. У каждого свои способы, потому что зависимость в голове. Я не курю уже 6 лет, надеюсь получится и у тебя ?

Привет всем!
Отдельное спасибо каждому из вас , вы мне очень все помогаете по своему, беру для себя что то из каждого сообщения в голову и оно где то там остаётся на подсознательном уровне.

@Октябрь,
Демьян, я буду тебе писать.
Подумай про табекс.
На форуме много информации. Я тебе ещё шаги принесу. С ними поработать нужно
Я хотел по поводу табекса узнать, я так понимаю в нем есть никотин?

Табекс растительного происхождения и в нём похожее вещество. Цитизин
В каких случаях пить его?
Или на постоянной основе ?
Организм не воспринимает его как никотин ?
Хотелось бы на сухую так сказать, вчера был срыв, сегодня я не курю, и прям ещё больше замотивировался после срыва.
Опять почувствовал как оно плохо

Хотелось бы на сухую так сказать, вчера был срыв, сегодня я не курю, и прям ещё больше замотивировался после срыва.
Демьян, привет!
Он по схеме работает. Нет.не никотин .после него не хочется курить.

Screenshot_20230719-180523_Chrome.jpg
Screenshot_20230719-180606_Chrome.jpg
Screenshot_20230719-180620_Chrome.jpg

Тогда попробуй без него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу