Октябрь
Начинающий
- Реакции
- 106
Меня зовут ДемьянЗабудь. Просто не кури дальше. Тебя как зовут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня зовут ДемьянЗабудь. Просто не кури дальше. Тебя как зовут?
Не курю дальше, чуство вины, голодание внутри чувство , и много энергии, убираю энергию сейчас отжиманиямиЗабудь. Просто не кури дальше. Тебя как зовут?
Демьян, ты себя не ругай пожалуйста. Это зависимость. Всё будет хорошо. У тебя есть желание бросить. А это самое главное.Не курю дальше, чуство вины, голодание внутри чувство , и много энергии, убираю энергию сейчас отжиманиями
Я тебе ссылку оставлюНе курю дальше, чуство вины, голодание внутри чувство , и много энергии, убираю энергию сейчас отжиманиями
Не могу не ругать себя , так как я не довожу любое дело до конца, над этим я так же работаю последнее время , но тема с курением для меня очень важна.Демьян, ты себя не ругай пожалуйста. Это зависимость. Всё будет хорошо. У тебя есть желание бросить. А это самое главное.
Не могу не ругать себя , так как я не довожу любое дело до конца, над этим я так же работаю последнее время , но тема с курением для меня очень важна.
Спасибо, ознакомлюсь перед сном и утром повторноХорошая информацияСрывы — это часть процесса
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...ne-kurim.ru
Табекс растительного происхождения и в нём похожее вещество. ЦитизинЯ хотел по поводу табекса узнать, я так понимаю в нем есть никотин?
В каких случаях пить его?Табекс растительного происхождения и в нём похожее вещество. Цитизин
Демьян, привет!В каких случаях пить его?
Или на постоянной основе ?
Организм не воспринимает его как никотин ?
Хотелось бы на сухую так сказать, вчера был срыв, сегодня я не курю, и прям ещё больше замотивировался после срыва.
Опять почувствовал как оно плохо
В каких случаях пить его?
Хотелось бы на сухую так сказать, вчера был срыв, сегодня я не курю, и прям ещё больше замотивировался после срыва.
Тогда попробуй без негоВ каких случаях пить его?