Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!

Старайся ещё отмечать как можно больше плюсов в том, что ты сейчас не куришь. Мозг устает фокусироваться только на борьбе, надо его подпитывать хорошими впечатлениями ?
Понимаю, что сейчас это тяжело, когда накаты… но если сможешь отметить что-то хорошее, то будет круто) мы ведь сами формируем свое восприятие

Спасибо за поддержку, сегодня я не курю и продолжаю бороться.
Сегодня очень сильные накаты , купил имбирь и лимон , жую целый день, а так пью воду с мятой и мелиссой.
Накаты постепенно сойдут на нет...это верняк! Чем раньше решишся бросить - тем больше нормальной жизни будет без сиг, а то так можно до самой старости курить и мечтать некурить) Помни...ни одной затяжки, как бы плохо не было...посмотри сколько ты куришь...по сравнению с этим пару месяцев бросания ни о чем! Посмотри на курящих, какая вонь от них (у тебя уже по идее нюх должен появиться норм), как они мучаются, если в поезде едут (а тут курить нельзя) - выбегают на остановках - пару жадных тяг делают чтобы отвратный запах изо-рта не пропал...какие бабки тратят на сиги...вот плюсов вообще нет...ДЕРЖИСЬ!

Накаты постепенно сойдут на нет...это верняк! Чем раньше решишся бросить - тем больше нормальной жизни будет без сиг, а то так можно до самой старости курить и мечтать некурить) Помни...ни одной затяжки, как бы плохо не было...посмотри сколько ты куришь...по сравнению с этим пару месяцев бросания ни о чем! Посмотри на курящих, какая вонь от них (у тебя уже по идее нюх должен появиться норм), как они мучаются, если в поезде едут (а тут курить нельзя) - выбегают на остановках - пару жадных тяг делают чтобы отвратный запах изо-рта не пропал...какие бабки тратят на сиги...вот плюсов вообще нет...ДЕРЖИСЬ!
А ещё и добровольно укорачивать свою жизнь… Как-то совсем не прикольно это

Ну что же, всем привет!)
Рассказываю как есть:
Депрессняк присутствовал иза ситуация на фоне, это и сорвало меня тогда сделать ту самую втягу.
Я курю сегодня 2й день, меня сорвало с 18 дня моего.
Зачем я это сделал?
А я не знаю, я ведь в момент покупки электронки задав себе этот вопрос и анализировал. Я ведь понимал что всего 1 втяга это дорога назад, я ведь знал что по сути я и не хочу вдохнуть в себя ядовитый дым и почувствовать головокружение , я ведь понимаю что от скуки если закурю мне не станет веселее, от плохого самочувствия и понимания что ты сорвался , ещё хуже никому не становилось!
обещал себе сегодня уже не курить и я закурил.
опять перенес на утро завтра, сижу курю в машине под домом и пишу вам свой грех.
чувствую что пропадает мотивация , напоминаю себе о многом и читаю личный свой дневник в тетраде.

верю в завтра утром и боюсь , виню я но понимаю что уже так вышло , а желание избавится от курения у меня ещё сильнее чем была, я очень хорошо себя чувствую без курева.

Старайся ещё отмечать как можно больше плюсов в том, что ты сейчас не куришь. Мозг устает фокусироваться только на борьбе, надо его подпитывать хорошими впечатлениями ?
Да, согласен , я действительно редко себя хвалил, но старался не забывать.

обещал себе сегодня уже не курить и я закурил.
опять перенес на утро завтра, сижу курю в машине под домом и пишу вам свой грех.
Срыв - это часть пути… не опускай руки.
Но я советую тебе не затягивать с бросанием. Наш внутренний никотиновый наркоман уговаривает нас покурить ещё немножко, ну вот ещё капельку - и снова бросим, ничего же не случится. Я так сорвалась и прокурила полтора месяца… Из них недели 2 я настраивалась на бросание, а недели 3 думала, что «ну завтра уже брошу», пока не начался новый марафон некурения на форуме и у меня не осталось возможности оттягивать… Но, конечно, легко сказать «не затягивай», сама-то я затянула ?

чувствую что пропадает мотивация , напоминаю себе о многом и читаю личный свой дневник в тетраде.
А по поводу мотивации - поделюсь своими недавними мыслями. Вообще молодые люди по факту редко думают про здоровье и все такое. Многие пьют и гуляют, живут сегодняшним днем. Но вот лично меня текущие события погрузили в ужас и последующие размышления о том, как же ценна человеческая жизнь… а мы, куря, не ценим этот дар, отрекаемся от него, и только в редкие моменты задумываемся о том, что все-таки хочется быть здоровыми и жить долго. Как же мы можем быть такими лицемерами? Разве стоит того это чертово курение?
Может, не очень понятно описала…

пока не начался новый марафон некурения на форуме и у меня не осталось возможности оттягивать…
Можешь к нам на факультатив приходить, отчитываться надо будет каждый день, а я тебя буду в списке солнышками отмечать. Меня такое мотивирует ? вроде мелочь, а уже при возможном срыве больше мыслей, которые могут его предотвратить

Срыв - это часть пути… не опускай руки.
Но я советую тебе не затягивать с бросанием. Наш внутренний никотиновый наркоман уговаривает нас покурить ещё немножко, ну вот ещё капельку - и снова бросим, ничего же не случится. Я так сорвалась и прокурила полтора месяца… Из них недели 2 я настраивалась на бросание, а недели 3 думала, что «ну завтра уже брошу», пока не начался новый марафон некурения на форуме и у меня не осталось возможности оттягивать… Но, конечно, легко сказать «не затягивай», сама-то я затянула ?
Привет, спасибо тебе за посыл.
Да, ты совершенно права!
Не нужно затягивать , я сам это понимаю, вчера вечером перед сном сел и начал много писать для себя , объяснять своему мозгу и напоминать ему , но я проснулся утром , и опять сразу закурил , все как было раньше, вечером все понимаю и настраиваюсь на утро , но утром беру и курю, хватило меня на 30 минут не покурить, сижу и курю дальше...

Но зачем я это делаю я не понимаю , намного лучше себя ведь чувствую когда не курю, очень большая разница
Я так тоже однажды соседу жаловался, что не могу бросить...он мне сказал, что то ты так хочешь бросить курить...и был прав...

Я так тоже однажды соседу жаловался, что не могу бросить...он мне сказал, что то ты так хочешь бросить курить...и был прав...
И что ты сделал ?
Первые дни самые тяжёлые были у тебя ? Или первые дни легко прошли ?

И что ты сделал ?
Первые дни самые тяжёлые были у тебя ? Или первые дни легко прошли ?
Я часы считал без сиг и каждый час было достижением...почитай дневники курильщиков - все мучались, но недолго... раньше бросишь - раньше новую жизнь начнешь, я жалею что не бросил намного раньше...

Я часы считал без сиг и каждый час было достижением...почитай дневники курильщиков - все мучались, но недолго... раньше бросишь - раньше новую жизнь начнешь, я жалею что не бросил намного раньше...
Если не затруднит , можешь описать свою жизнь когда ты курил и после ?
В чем замечаешь разницу , это меня сейчас замотивирует, так как сейчас я курю , смогу сравнить

Если не затруднит , можешь описать свою жизнь когда ты курил и после ?
В чем замечаешь разницу , это меня сейчас замотивирует, так как сейчас я курю , смогу сравнить
Та в дневниках все ж написано...читай)

Привет всем!
Покурил я 5 дней или сколько там, так себя хреново давно не чувствовал)
Все эти дни я напоминал себе заново как плохо курить, сегодня я не курю целый день, занимаю себя чем только можно, вот приехал траву кошу на даче, мотивация присувствует)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу