#Некурим Верю в себя, хотя очень сомневаюсь

• Автор темы Автор темы Verta
  • Дата начала Дата начала
V

Verta

Добрый день, помогите. Курю больше 15 лет. Неужели от этого уже не избавиться? Выкурила 10 минут назад последнюю сигарету. Иду на работу. Очень сомневаюсь, что не забегу в магазин за сигаретами. Другие же не курят и живут как то. Почему у меня не получается? Убила бы себя. Надеюсь только на чудо)))

Добрый день, помогите. Курю больше 15 лет. Неужели от этого уже не избавиться? Выкурила 10 минут назад последнюю сигарету. Иду на работу. Очень сомневаюсь, что не забегу в магазин за сигаретами. Другие же не курят и живут как то. Почему у меня не получается? Убила бы себя. Надеюсь только на чудо)))

Привет! Такие же мысли были, тоже думал, что курить мне до конца жизни )

Verta, а ты зайди в аптеку. Купи табекс. Помогает первое время

Присоединяюсь. Мне помогает он + этот форум

А я 20 лет. Ужаас, мне тяжело даже признаться в этом, не то, чтобы бросить раз и на всегда.

@Verta. Ой, сори, не дописала тебе сообщение, а оно уже улетело:eek:. Так вот, о чем я...
Я так 20 лет и бросаю. Каждый день с нового дня, с новой недели и тыды. Ну как и большинство. Сначала пугала цифра в год, потом в 5 лет. Ну и дорасла она до 20. И дальше будет расти, если я не поставлю наконец-то точку. Или смириться и курить спокойненько не мучая себя каждодневными нравоучениями, но согласиться, что ты слабак. Или бросить. Мой выбор не курить. Уже 4 дня! Присоединяйся! Все получится!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу