Табекс Верю в себя.

ella, да...А мне честно говоря, иногда кажется, что я ищу повод поругаться, обидеться, накрутить себя, чтобы оправдать себя, если я вдруг покурю....это ведь ужасно...получается, что желание покурить ставится выше всего...

Да это как алкоголики ищут любой повод чтоб выпить, это настоящая зависимость, надо ее победить.

Привет всем. У меня 1 мая был срыв - полторы сигареты... Знаю, это слабо. Поругалась с близким человеком, и "разрешила себе покурить", нашла оправдание....Понимаю, что с таким оправданием можно постоянно с кем-то ссориться, чтобы можно было курить...Глупо это все...
Теперь про ощущения. Физически - ужасно, не вкусно, противно, голова кружилась.А морально - я кайфовала, я испытывала удовольствие от дыма, от затяжек...Даже страшно писать такое - вот такая у меня моральная зависимость...
Через час с близким человеком помирилась, а гаденькое дело уже сделано. Да, я с тех пор не курила больше, но если 5 дней до этого срыва я спокойно держалась без страданий, то теперь я только об этом и думаю....Мне кажется, мозгами я уже начала снова курить, только физически пока оттягиваю этот момент...
Вот такие вот паршивые дела...
Ничего страшного не произошло.Допустим в этой ситуации ты покурила, а теперь если она повториться ты сдержись.Потом и привыкнешь сдерживаться...У тебя 1 го, а у меня 2 мая нервный срыв был.Я на ровном месте закатила мужу такой скандал.Орала 3 часа пока голос с хрипотсой не стал.Он так и не понял из-за чего я так завелась.Он не знает что я курить бросаю.Для него я в январе бросила!Вот так, но в этот срыв я сдержалась.Надо как-то привыкнуть стресс сиг. не снимать)Так что давай держись!Теперь наверное дня три опять должно пройти чтобы опять в норму все вошло!

Хвастаться нечем, но все же решила написать, покаяться...Как я писала, 1 числа был срыв...И после этого началось....И не начала курить, и не бросила....Выкуриваю по одной (!) сигарете в день или через день (как когда), устраиваю себе некий ритуал расслабления по вечерам - с чашкой кофе и сигаретой на балконе... Если сравнивать с тем, что я раньше курила почти по пачке в день, не могла обойтись без сигарет после еды, на работе, в кафе и.т.д...То сейчас - можно сказать, что я не курю....Но все же, факт курения есть.Хоть одна сигарета, но есть...Вреда меньше, и мысли о том, что отказаться потом от одной сигареты легче, чем от пачки - как-то обнадеживают...Но так ли это? Ведь отказаться от этой одной сигареты я пока тоже не могу,не настроена морально....Вот такие дела....

Хвастаться нечем, но все же решила написать, покаяться...Как я писала, 1 числа был срыв...И после этого началось....И не начала курить, и не бросила....Выкуриваю по одной (!) сигарете в день или через день (как когда), устраиваю себе некий ритуал расслабления по вечерам - с чашкой кофе и сигаретой на балконе... Если сравнивать с тем, что я раньше курила почти по пачке в день, не могла обойтись без сигарет после еды, на работе, в кафе и.т.д...То сейчас - можно сказать, что я не курю....Но все же, факт курения есть.Хоть одна сигарета, но есть...Вреда меньше, и мысли о том, что отказаться потом от одной сигареты легче, чем от пачки - как-то обнадеживают...Но так ли это? Ведь отказаться от этой одной сигареты я пока тоже не могу,не настроена морально....Вот такие дела....
Нет здесь ты не права!Отказаться от одной сиг ещё хуже чем от пачки в день!Для тебя эта сиг. дороже чем вся пачка.И я думаю, что ты эту сигаретку целый день ждешь.Думаешь вот наступит вечер и я все- таки покурю.Это еще хуже чем пачку в день выкурить.Ты же А.Каара читала там он пишет про таких курильщиков которые по 1 сиг. в день выкуривают.Вот исходя из собственного опыта:Я в конце января бросила курить с помощью пластыря.Вообщем и недели не продержалась так же как и ты начала через день, через 2 покуривать, а потом вернулась к пачке в день.Вот так и курила до недавнего времени, потом прочитала Каара бросила.Так что смотри ты по лезвию ножа ходишь!

Нет здесь ты не права!Отказаться от одной сиг ещё хуже чем от пачки в день!Для тебя эта сиг. дороже чем вся пачка.И я думаю, что ты эту сигаретку целый день ждешь.Думаешь вот наступит вечер и я все- таки покурю.Это еще хуже чем пачку в день выкурить.Ты же А.Каара читала там он пишет про таких курильщиков которые по 1 сиг. в день выкуривают.Вот исходя из собственного опыта:Я в конце января бросила курить с помощью пластыря.Вообщем и недели не продержалась так же как и ты начала через день, через 2 покуривать, а потом вернулась к пачке в день.Вот так и курила до недавнего времени, потом прочитала Каара бросила.Так что смотри ты по лезвию ножа ходишь!
Да, ты права...Я уже чувствую это...Я, действительно жду этой сигареты...А облегчения она не приносит никакого, только угрызения совести мучают...А ведь я физически МОГУ не курить, но у меня какая-то навязчивая идея покурить...Какое же это все-таки ужасное дерьмо.....

Я тебе другой вариант посоветую...Может быть меня на форуме многие осудят, но я тебе всё равно посоветую...Закуривай опять(я не шучу)Покуришь, подумаешь и я уверена на все 100%, что ты придешь опять же таки к решению бросить, но уже в другом ракурсе всё это будешь рассматривать.В конечном итоге тебе это надоест и ты действительно сделаешь выбор!Я тебе даже больше скажу созреешь после 2-х месяцев курения!Не теряйся только...Обязательно выходи на связь!
preview.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу