Табекс Верю в себя.

Спасибо! Я день курю, день не курю...Качели....Устала уже от этого...Но в прошлые разы срыва я всего несколько сигарет выкуривала, а сегодня, можно сказать, обкурилась....Очень надеюсь, что смогу завтра.
Здравствуй.
Ты так давно стартовала...Как обидно терять позиции. Снова закуриваешь. А зачем тебе это надо? Просто честно ответь себе на этот вопрос- ЗАЧЕМ? Человек должен все делать с какой-то целью. Может, тебе нравится быть маленькой девочкой и получать свою порцию внимания?
Все уговаривают, подбадривают...Или что? Или ты избегаешь решать какие-то другие проблемы (пока вся такая внезапная с никотином воюешь, ни детей рожать не надо, ни с буд. мужем жениться...).
Прости, я жестко. Пойми, это вечность будет длиться, если сама не возьмешь ответственность за свою жизнь. Как-то так...
Заходи ко мне в дневник. Вообще я добрая:angel:. А у тебя все обязательно получится, если ты этого по-настоящему захочешь.

Аксинья, Обалдеть!!!!:eek: Блин, я была уверенна, что ты не сорвешься!!!!:cry:

Почитала последние сообщения...я в шоке(
Ну как можно так себя не любить?!

Почитала последние сообщения...я в шоке(
Ну как можно так себя не любить?!
При чем здесь любить или не любить? Человек сорвался - ей тоже сейчас не легко, а вы еще масла в огонь подливаете!!!!!

Если ждет вас наказанье
За плохое поведенье,
Например, за то, что в ванной
Вы свою купали кошку,
Не спросивши разрешенья
Ни у кошки, ни у мамы,
Предложить могу вам способ,
Как спастись от наказанья -
Головою в пол стучите,
Бейте в грудь себя руками,
И рыдайте, и кричите:
"Ах! Зачем я мучил кошку?!
Я достоин страшной кары!
Мой позор лишь смерть искупит!"
Не пройдет и полминуты,
Как рыдая вместе с вами,
Вас простят и, чтоб утешить,
Побегут за лимонадом.
И тогда спокойно кошку
Вы опять ведите в ванну.
Ведь наябедничать кошка
Не сумеет никогда.

При чем здесь любить или не любить? Человек сорвался - ей тоже сейчас не легко, а вы еще масла в огонь подливаете!!!!!
Это мое мнение)Каждый по своему мотивирует.

11 дней без сигарет - это ещё далеко не показатель любви к себе...
Ну уж лучший показатель,чем 0...
И ,вообще,не надо обижаться.Судя по Вашему дневнику,Вам давно уже нужен "пендель".

vikki,
Feonella,
пока я с вами только мысленно...Две сигареты сегодня выкурила...И вчера две....Наверное, я ещё сама не готова....

vikki,ты права, для осознаяния нужно больше времени...Видимо поэтому я и срываюсь через день....
Я два месяца не курила, и это было не тяжело для меня...Я слишком легко бросила, как мне казалось...А что сейчас со мной происходит - я просто не знаю...
Короче, не буду тут больше позориться своими срывами, и людей смущать...Вернусь сюда уже не курящей...
Обещаю, что вернусь.

Аксинья, Главное- возвращайся!!!! Я буду тебя ждать!!!!:wub::inlove:

vikki,
Feonella,
пока я с вами только мысленно...Две сигареты сегодня выкурила...И вчера две....Наверное, я ещё сама не готова....

vikki,ты права, для осознаяния нужно больше времени...Видимо поэтому я и срываюсь через день....
Я два месяца не курила, и это было не тяжело для меня...Я слишком легко бросила, как мне казалось...А что сейчас со мной происходит - я просто не знаю...
Короче, не буду тут больше позориться своими срывами, и людей смущать...Вернусь сюда уже не курящей...
Обещаю, что вернусь.

Привет, возвращайтесь скорее. Точнее как получится.

Срывов стесняться нечего. Я вас не осуждаю, это нормально при курении срываться.

Привет, возвращайтесь скорее. Точнее как получится.

Срывов стесняться нечего. Я вас не осуждаю, это нормально при курении срываться.

Зубh, спасибо. я пока не бросила, но и не ухожу далеко отсюда...Планирую скоро вернуться...Просто сейчас у меня какой-то страх, что вдруг я настроюсь, не буду курить несколько недель (дней,часов), а потом опять сорвусь...Как то странно и глупо это - ещё не бросила, а уже думаю о срыве....какой-то неправильный это настрой...

Аксинья, Привет. Возвращаться не на думала?
Собираюсь всеми силами....Позавчера болела (тем-ра была), и я целый день и предыдущий вечер продержалась без сигарет.... Были пару раз мысли закурить - но удержалась.С лёгкостью!!! Без табекса, без особых самовнушений...Просто не курила...
А на следующий день сорвалась - открытая пачка сигарет осталась ведь перед носом...

При ангине легко бросить, помню так бросал уже, но по пьяни снова начал. Ждём твоего возвращения, докури пачку и забудь о сигаретах =)

Аксинья, Поздравляю с ДР:wavespin:
2440699.jpg

Может сегодня как раз подходящий день сделать себе подарок в виде свободы от сигарет:rolleyes:;)
Как ты? Не пропадай, пиши.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу