Табекс Верю в себя.

Наталия Шарова,Спасибо большое! Именно в этот день, не получится.Хотя, о таком подарке я уже думаю давно. Постараюсь через неделю. Поставила себе цель...:)

Аксинья, Ну, настраивайся через неделю....хотя не вижу смысла оттягивать:) Будем ждать твоего возвращения в наши ряды;)

Снова посмела забрести на форум....
Знаю, что в меня никто не верит, да я и сама не очень-то уверенна пока...После срыва я курила как и прежде - 16-20 сигарет в день...А вот уже неделю я резко сократила.Курю ровно 7 сигарет в день. Первые дни было тяжеловато - считала часы до следующей, а сейчас, нормально....Привыкла курить по графику, и в другое время даже не хочется...Знаю, это не победа, этого мало, все равно ведь курю...Но, для меня и это радость...Знаю, что сейчас я пока не готова бросить совсем, но постараюсь постепенно.Со следующей недели из графика уберу ещё одну сигарету...

Аксинья, а что, табексом не хочешь воспользоваться?

В этом-то и дело. Без табекса, думаю, не получится полностью сразу бросить, а пить его пока не хочу начинать, потому что были недавно кое-какие проблемы с желудком, боюсь, чтобы не стало хуже от табекса, в нем все-таки побочные не хорошие....

Курю ровно 7 сигарет в день.
ужас я бы с ума сошла, если бы считала сигареты!

чтобы не стало хуже от табекса,
не разводи себя. Скажу тебе по секрету Табекс - это плацебо, хотя многим помогает. Бросай без заменителей!

Аксинья, я в тебя верю!
10 февраля у нас годовщина начала борьбы!
Уверен у тебя все получится! Поверь в себя и просто сделай это! Ты же знаешь, что это правильное решение и не нужно в нем сомневаться!
Я знаю ты можешь!

Макс Верховцев, вот и я вернулась!:)
Поздравляю тебя с Эверестом! Ты молодчинка!!!!Я помню, как мы с тобой бросали в один день....А я снова на пути...Настрой хороший!
Походила по дневникам старых знакомых, с кем бросала в прошлый раз - столько людей смогли, бросили, счастливы теперь от этого....И я смогу! Уже 5 день держусь...Даже нельзя сказать, что прям "держуь" - просто не курю...Да, иногда хочется, но терпимо вполне....

Привет!!!Как успехи?Поздравляю с 6 днём!!!!

Поздравляю с мудрым решением! А табекс не плацебо как у тебя кто-то написал, цитизин в табексе реально снимает тягу к никатину, так как это схожее вещество, но никатиновые рецепторы на него не реагируют и по этому постепено замирают, важно чтоб никатин не поступал в организм иначе рецепторы оживут и тяга вернется. Ну а накаты к тяге покурить вообще не имеют отношения, это перенастройка гормональной системы, и если в такой момент закурить то причиненый вред трудно переоценить, важно просто понять, что накат это процесс востановления и в этот момент организм совершает важную работу для Вашего здоровья.

Приветик. Да правильное решение, я тоже вместе с вами бросала Макс, Басся, Чайка в прошлом году. Продержалась полгода и сорвалась. Вот собралась с силами и тоже тупо не курю месяц, моего дневника уже нет. Держись, буду к тебе заходить

Привет всем. У меня 1 мая был срыв - полторы сигареты... Знаю, это слабо. Поругалась с близким человеком, и "разрешила себе покурить", нашла оправдание....Понимаю, что с таким оправданием можно постоянно с кем-то ссориться, чтобы можно было курить...Глупо это все...
Теперь про ощущения. Физически - ужасно, не вкусно, противно, голова кружилась.А морально - я кайфовала, я испытывала удовольствие от дыма, от затяжек...Даже страшно писать такое - вот такая у меня моральная зависимость...
Через час с близким человеком помирилась, а гаденькое дело уже сделано. Да, я с тех пор не курила больше, но если 5 дней до этого срыва я спокойно держалась без страданий, то теперь я только об этом и думаю....Мне кажется, мозгами я уже начала снова курить, только физически пока оттягиваю этот момент...
Вот такие вот паршивые дела...

• Лайк
Реакции: ella
Аксинья, да плохо. Самое ужасное мне тоже когда я поругаюсь с парнем, я тоже хочу курить( та было много раз, а сейчас я ем и ем, если ругаюсь. Но лучше не ругаться и не заводится по пустякам. Все равно помиритесь, а стыдно потом долго будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу