Сила воли Верю в то что получится бросить курить...

malytohka, У меня по симптомам вообще было вот так-как бросил курить только всё начало проходить - тахикардия, ком в горле, кашель. И с каждым днем ток легче, установил себя на том, что при желании покурить сразу чувствую отвращение....настроился на это просто....раньше срывался из-за выпивки, больше этого не случится )))) по крайнее мерее я на это надеюсь ))))
самое главное верить что ты сможешь и не обманывать себя.

malytohka, привет. С какого числа мая ты не куришь? Почему счетчик не устанавливаешь?
Приветик! Так я вроде бы устанавливала но куда делся незнаю может что не правильно сделала. А так можно сказать что по честному не курю с 1 июня.

Всем доброго дня!!!!!!!!!
У меня есть прекрасная новость. Я первый раз выпила (как бросила курить), и даже не потинулась за сигаретой.
Ай да я ай да молодец)))):luggle:

Приветик! Так я вроде бы устанавливала но куда делся незнаю может что не правильно сделала. А так можно сказать что по честному не курю с 1 июня.
скорее всего не туда вставила) и кстати доступа к дневнику нет твоему, пришлось искать вручную!

А ты можешь мне подсказать как сделать его видимым?, наыверно пока не получается установить правильно:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу