Вернуть свободу

это мою, да? Молодцы вы какие. Благодарю за беспокойство. Вот хоть , что ты делай, не ставятся смайлики и все тут
Странно...) попробуй я тебе скриншот прислал
Вот так выглядит, примерно когда нажмешь
IMG_20181025_100046_893.jpg
да на твой дневничок, теперь ссылка на него всегда с тобой вот здесь
IMG_20181025_100428_770.jpg
если с телефона сидишь, то боком поверни, увидишь)

Привет-привет, у меня гуд)
Ты себя тоже настраивай на гуд:cool:
Запишись на взлетку, думаю в команде легче будет не курить. Стартует 5 ноября . И верь в себя)
ты молодец! рада за тебя
Про взлетку уже кто то предлагал, думаю надо записаться. А ты? Ты записалась?

привет ! где пропала?
Привет, Мариш. Проснулась недавно. Всю ночь такие страшные вещи снились, до сих пор в себя прихожу. Раньше бы перекурила это дело, а счас табекс под язык
Где то читала , что это он и вызывает такие сны. Трындец.
Ты как? Какие новости? Чем вообще занимаешься?

я тоже только встала, у меня сны ьоже стали дурацкие , но очень яркие, выразительные, прямо до мельчайших подробностей.

я тоже только встала, у меня сны ьоже стали дурацкие , но очень яркие, выразительные, прямо до мельчайших подробностей.

Ты тоже на таблетках?
Дочу пойду кормить, могет отвлекусь.

Привет Лен!!:kiss: Счас лучше, а так - то более менее, то фиговинько совсем. Ну это , наверно, у всех так. Зависала в дневнике у Натализ. Под впечатлением. Где ты таких кисуль то берёшь?? :bounce:Опять как моя. Счас попробую загрузить свою, если получится

Привет Лен!!:kiss: Счас лучше, а так - то более менее, то фиговинько совсем. Ну это , наверно, у всех так. Зависала в дневнике у Натализ. Под впечатлением. Где ты таких кисуль то берёшь?? :bounce:Опять как моя. Счас попробую загрузить свою, если получится
Stickers-Erika3

@Феюшка, Геля, привет. :kiss:Случайно обнаружила твоё сообщение в своём дневнике.
У тебя не самый большой стаж курения. Потому что чем он больше, тем больше неожиданностей готовит отказ. Но неприятности со здоровьем могут быть.
И к этому надо быть готовой.
Хотелось бы пожелать тебе легкого отказа, но это как повезёт. Все индивидуально.
Самое верное для тебя сейчас - записаться во Взлетку. Поддержка колоссальная, помощь реальная.
Первые дни, недели будет тяжеловато в любом случае. Это надо принять как неизбежное - ведь сколько гадости должно выйти из организма, а тело и мозг уже привыкли к отраве и не желают с ней расставаться. Да, придётся элементарно терпеть, отвлекаться от привычного ритуала, искать замену ему. Читай про дыхательную гимнастику, обращайся в скорую помощь на форуме.
И помни, ради чего затеяла борьбу. Если мотивация сильна - устоишь. Если сорвёшься, попей водички - и снова не кури. Оступиться не страшно. Страшно отступить. Сдаться. Так что удачи тебе:thumbsup:

Последнее редактирование:
@Феюшка, Геля, привет. :kiss:Случайно обнаружила твоё сообщение в своём дневнике.
У тебя не самый большой стаж курения. Потому что чем он больше, тем больше неожиданностей готовит отказ. Но неприятности со здоровьем могут быть.
И к этому надо быть готовой.
Хотелось бы пожелать тебе легкого отказа, но это как повезёт. Все индивидуально.
Самое верное для тебя сейчас - записаться во Взлетку. Поддержка колоссальная, помощь реальная.
Первые дни, недели будет тяжеловато в любом случае. Это надо принять как неизбежное - ведь сколько гадости должно выйти из организма, а тело и мозг уже привыкли к отраве и не желают с ней расставаться. Да, придётся элементарно терпеть, отвлекаться от привычного ритуала, искать замену ему. Читай про дыхательную гимнастику, обращайся в скорую помощь на форуме.
И помни, ради чего затеяла борьбу. Если мотивация сильна - устоишь. Если сорвёшься, попей водички - и снова не кури. Оступиться не страшно. Страшно отступить. Сдаться. Так что удачи тебе:thumbsup:
Спасибо, Наталья:676866858:, за добрые слова, они сейчас мне просто необходимы. Подходит к концу 4 день без сигарет и все непросто:(, но я другого и не ждала. Черпаю силы на форуме, воодушевляюсь примерами других, надеюсь и я выползу из никотинового тумана. Обещаю приложить все силы для этого. Теперь даже стыдно будет не бросить, когда такой пример перед глазами. А во взлетку я уже записалась, кучей то бросать всяко интереснее:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу