Я и
Нашла их, но они никак не нажимаются((Вот если что, тутПосмотреть вложение 731730жмешь и выбираешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла их, но они никак не нажимаются((Вот если что, тутПосмотреть вложение 731730жмешь и выбираешь![]()
Странно...) попробуй я тебе скриншот прислалэто мою, да? Молодцы вы какие. Благодарю за беспокойство. Вот хоть , что ты делай, не ставятся смайлики и все тут
Лапуська какая, как моя почти
Ага, Лена уже подсказала, радовалась как дитя, когда обнаружила этоесли с телефона сидишь, то боком поверни
ты молодец! рада за тебяПривет-привет, у меня гуд)
Ты себя тоже настраивай на гуд
Запишись на взлетку, думаю в команде легче будет не курить. Стартует 5 ноября . И верь в себя)
Ага, записаласьты молодец! рада за тебя
Про взлетку уже кто то предлагал, думаю надо записаться. А ты? Ты записалась?
Привет, Мариш. Проснулась недавно. Всю ночь такие страшные вещи снились, до сих пор в себя прихожу. Раньше бы перекурила это дело, а счас табекс под языкпривет ! где пропала?
я тоже только встала, у меня сны ьоже стали дурацкие , но очень яркие, выразительные, прямо до мельчайших подробностей.
нет , табекс я пила только в первый деньТы тоже на таблетках?
Дочу пойду кормить, могет отвлекусь.
А вот я совсем себе не верю, так что плотненько сижу на нем, вчера даже внеурочную пиланет , табекс я пила только в первый день
Привет Лен!!Счас лучше, а так - то более менее, то фиговинько совсем. Ну это , наверно, у всех так. Зависала в дневнике у Натализ. Под впечатлением. Где ты таких кисуль то берёшь??
Опять как моя. Счас попробую загрузить свою, если получится
Спасибо, Наталья@Феюшка, Геля, привет.Случайно обнаружила твоё сообщение в своём дневнике.
У тебя не самый большой стаж курения. Потому что чем он больше, тем больше неожиданностей готовит отказ. Но неприятности со здоровьем могут быть.
И к этому надо быть готовой.
Хотелось бы пожелать тебе легкого отказа, но это как повезёт. Все индивидуально.
Самое верное для тебя сейчас - записаться во Взлетку. Поддержка колоссальная, помощь реальная.
Первые дни, недели будет тяжеловато в любом случае. Это надо принять как неизбежное - ведь сколько гадости должно выйти из организма, а тело и мозг уже привыкли к отраве и не желают с ней расставаться. Да, придётся элементарно терпеть, отвлекаться от привычного ритуала, искать замену ему. Читай про дыхательную гимнастику, обращайся в скорую помощь на форуме.
И помни, ради чего затеяла борьбу. Если мотивация сильна - устоишь. Если сорвёшься, попей водички - и снова не кури. Оступиться не страшно. Страшно отступить. Сдаться. Так что удачи тебе![]()