Смешная)))@nachtigal, вот моя красотка, правда она уже подросла немного))Посмотреть вложение 734676
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешная)))@nachtigal, вот моя красотка, правда она уже подросла немного))Посмотреть вложение 734676
Привет))пендели в скорой помощи .Люди, а что такое "взлётка" ? Где получить волшебный пендель, взлететь, и чтоб курить не хотелось?
Да,Я тебя туда позову.и дам тебе ссылку на взлёткуПривет))пендели в скорой помощи .
Жми на машинку у меня в подписи )
Если с телефона,поверни его горизонтально .
Я Лена.
Буду через пять минут на месте
Я Олег . Ну, пока до скорой дело не дошло, хотя вместе конечно всяко легче справляться. Спасибо за приглашение, прижмет ведь, сразу заявлюсьПривет))пендели в скорой помощи .
Жми на машинку у меня в подписи )
Если с телефона,поверни его горизонтально .
Я Лена.
Буду через пять минут на месте
Оки, в режиме ожиданияДа,Я тебя туда позову.и дам тебе ссылку на взлётку
Всё так! Помнишь? Не получилось, начала сначала и так пока не получится совсем и насовсемСрыв опять...что то со мной не так..
Привет! Ну как, решилась?Приветствую, форум! Я снова с вами и снова да ладом. Ещё курю, но уже не хочу, осталось только решиться...
Привет! Как я тебя понимаю. Тоже долго не получалось. Казалось, я одна такая некчемная. И срывалась. Сама себя изводила. Нужно взять себя в руки, настроиться и вперед к цели. Метод тупонекурить и отвлекаться самый действенный. Не курю 4 дня. Для меня этот срок уже большой, все никак не получалось продержаться больше суток.Приветствую, форум! Я снова с вами и снова да ладом. Ещё курю, но уже не хочу, осталось только решиться...
Привет! Решилась! Долго не могла...Привет! Ну как, решилась?![]()
Привет! Как твои дела? Хотела тебя почитать и не нашла. Надеюсь, все у тебя хорошо. Не курю с 4.01. Пипец, как надоело пытаться, надо уже броситьПривет! Как я тебя понимаю. Тоже долго не получалось. Казалось, я одна такая некчемная. И срывалась. Сама себя изводила. Нужно взять себя в руки, настроиться и вперед к цели. Метод тупонекурить и отвлекаться самый действенный. Не курю 4 дня. Для меня этот срок уже большой, все никак не получалось продержаться больше суток.
Привет! Получилось 3 недели, потом по глупости как то. Настроилась с завтра полностью отказаться, а то как то каждый вечер по несколько штук. Но для меня и это уже достижение. Как ты себя чувствуешь?Привет! Как твои дела? Хотела тебя почитать и не нашла. Надеюсь, все у тебя хорошо. Не курю с 4.01. Пипец, как надоело пытаться, надо уже бросить
Три недели уже срок! А срываемся мы все по глупости. Молодец, что надумала бросать, быстро опомнилась, а вот я что то раскурилась. Удачки тебе и пусть завтра все получится! Держу за тебя кулачкиПривет! Получилось 3 недели, потом по глупости как то. Настроилась с завтра полностью отказаться, а то как то каждый вечер по несколько штук. Но для меня и это уже достижение. Как ты себя чувствуешь?