Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я выразила своё мнение. Поможем, но за пределами этой команды. ИМХО
Согласна с @Мария Юрьевна, если человек сорвался то из команды он выходит, и присоединяется к команде которая будет образовывается на тот момент. То есть присоединяется к новичкам т.к как и счетчик у него обнуляется. А с нами общение остается прежним ни кто его гнобить или игнорировать не будет. Поддержки с нашей стороны лишать не будем :help:. Всем привет.

Последнее редактирование:
я смотрела все команды, не надо мне их тыкать! Как же тяжело с тобой, Володя!
Мария Юрьевна я думаю, что тут можно найти середину. Все таки название команды с картинки нужно убрать. Оно там ни к месту. И я не понимаю почему так воспринимается помощь человека?

Идея конкурса - выбираем тему: "Я выбираю здоровый образ жизни". Делать можно все на, что хватит фантазия Плакаты, презентации, колладж, рисунок, текстовый редактор, стих. Условия нужно дополнять конечно.

А еще можно провести конкурс на "самая лучшая мотивирующая картинка бросить курить или оставаться не курящим". Ну кончено сыровато сыровато все. К вечеру будут обязательно еще идеи.

Можно устроить конкурс "Лучшее стихотворение про наш форум"
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Форум некурения в интернете есть.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут счастливые люди-некури,
На лицо прекрасные, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри,
Там живут счастливые люди-некури.

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут счастливые люди-некури,
На лицо прекрасные, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри,
Там живут счастливые люди-некури.

все призовое место твое!!!:D

Мария Юрьевна я думаю, что тут можно найти середину. Все таки название команды с картинки нужно убрать. Оно там ни к месту. И я не понимаю почему так воспринимается помощь человека?
ни от чьей помощи я не отказываюсь, я поставила подпись, жду мнения остальных членов или предложенные варианты!
@Ramilya, а почему из логотипа убрать название команды?

ни от чьей помощи я не отказываюсь, я поставила подпись, жду мнения остальных членов или предложенные варианты!
@Ramilya, а почему из логотипа убрать название команды?

Немного сливается. Я вот с первого раза не прочитала "вертикаль"))) Но тут можно еще на мой -4 списать)))). Это мое мнение, можно конечно узнать мнение людей которые занимаются дизайном, цветами. Но думаю мы своими силами сделаем.

@Ramilya, идеи конкурсов классные!
А как думаете устроить их среди нашей команды или уже с другой командой соревноваться? (вопрос ко всем)

@Ramilya, идеи конкурсов классные!
А как думаете устроить их среди нашей команды или уже с другой командой соревноваться? (вопрос ко всем)
я думаю нужно между командами устроить конкурсы))) а в своей команде проведем флешмоб "20 фактов о себе" так сказать познакомимся))). Если кто то будет против я не обижусь.

По поводу логотипа, слогана, названия. Да, они нужны, чтоб на форуме участники комнады отличались.
Но, главное их предназначение, чтоб участники команды приняли участие в обсуждении, в поиске вариантов, в спорах. Другими словами начали общаться и знакомиться между собой. А то так не интересно, капитан команды все за всех сделал, в том числе и бросил курить:) за всех

По поводу логотипа, слогана, названия. Да, они нужны, чтоб на форуме участники комнады отличались.
Но, главное их предназначение, чтоб участники команды приняли участие в обсуждении, в поиске вариантов, в спорах. Другими словами начали общаться и знакомиться между собой. А то так не интересно, капитан команды все за всех сделал, в том числе и бросил курить:) за всех

Все ждали Марию Юрьевну, без нее ничего не продвинулось(((. За, что ей огромное спасибо. Ну название вместе выбирали. Сейчас обсудим готовую подпись и еще раз поблагодарим автора

а в своей команде проведем флешмоб "20 фактов о себе" так сказать познакомимся)))
Отличная идея! Давайте вместе подумаем факты - это что? ФИО, рост, вес и т.д.? Или описание характера, работы, семьи, места жительства?

Все ждали Марию Юрьевну, без нее ничего не продвинулось(((. За, что ей огромное спасибо. Ну название вместе выбирали. Сейчас обсудим готовую подпись и еще раз поблагодарим автора
не надо меня благодарить :oops: я со всеми вместе в одной команде! Давайте просто обсуждать, а то мы с Володей в диалоге полдня уже, никого нет :D
Я понимаю, часовые пояса, да дела-заботы у всех.

Я бы обменялся контактной информацией, как дозвониться, списаться в случае чего
а мне вот это кажется лишним, имхо. Мы общаемся на форуме. По мне так этого достаточно. Некоторых даже по именам не знаем и вполне себе дружно общаемся. Вне форума мне есть с кем общаться, никого не хочу обидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу