Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде пришли к общему знаменателю))
Анимашка будет у всех, как символика) Название команды и девиз располагаем на свое усмотрение. Согласны?
Согласны! Кликабельной делаем анимашку, чтоб ссылка была на эту тему.

@Ramilya, у тебя картинка не кликабельна. С неё на Вертикаль не выйти.

Фотоконкурс "Лучший способ победить депрессию" - Запечатлите самые важные моменты вашей жизни! Моменты радости, веселья, желания жить без грусти. С улыбкой на лице! Оставив депрессию , свои проблемы и переживания где-то очень далеко.

[URL='https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/'][/URL]
Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем!

@Ramilya, скопируй у меня и вставь в подпись, после на картинку поставь ссылку на дневник

Последнее редактирование:
Итак с подписью опеределились.
Первый конкурс внутри нашей команды. 20 фактов о себе. Какие именно писать придумываем сами.

Как ваше настроение сегодня? Команда?)))) Как самочувствие? Вот у меня настроение хорошее, проснулась сегодня очень легко))). Только вот кашель меня достал, засыпала с кашлем, всю ночь и сейчас на работе сижу кашель не останавливается.
Я заболела, бронхит и температура :( Пока могу, буду сюда писать, но если исчезну, то не переживайте, просто перешла в постельный режим:)

Я заболела, бронхит и температура :( Пока могу, буду сюда писать, но если исчезну, то не переживайте, просто перешла в постельный режим:)
pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

Спасибо) а подскажите, как теперь поменять подпись, а то я с температурой вообще ничего не соображаю:(
Факт номер один - глупею от повышенной температуры:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу