Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты понимаешь, что ты носишься за мной по разным форумам? Даже Игрок этого не делал, а ходил за мной исключительно по Маффке. Ты понимаешь, что тебе лечиться надо?
что ж ты так нервничаешь? разразился бранью, прочел лекцию о том, какое я отношение заслуживаю. Мне конечно очень интересно (нет), какое я заслужила отношение именно у тебя. Не помню, чтоб меня волновало это. И если я сюда заглянула, то не ради тебя, солнцеликого)) а потому что в игре были люди, к которым я хорошо отношусь.
Так что еще раз с Рождеством и не буянь.
Это не сыграло решающей роли на тройке.
Трала окраснил да. Трал сделал два мува, которые мог бы не делать черным. Но то тройке сыграл так не благодаря а вопреки, ибо между тралом и Хроном у меня была скорее Непара. Вообще я не хочу больше играть.
Трала окраснил да. Трал сделал два мува, которые мог бы не делать черным. Но то тройке сыграл так не благодаря а вопреки, ибо между тралом и Хроном у меня была скорее Непара. Вообще я не хочу больше играть.
Андрей, это не мы проиграли, а они выиграли))
Жаль, конечно, но не смертельно. Ну не дотянули мы до победы.
А с другой стороны, кома не повесили, пас не сломали. Ничего ужасного. Тройка? Кто на тройке не проигрывал, тот не поймет. Я понимаю. Геля мне до сих пор напоминает при случае, как я ее повесила. Не уверена, что повторись та же ситуация, я бы поступила иначе.
Так что идем дальше, еще столько игр не сыграно!