volukaba_aas
Гуру
Пипец конечно выбор((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме этого провала в логике как ты говоришь есть еще что против меня?Пипец конечно выбор((
Не томи)))Пипец конечно выбор((
Так я тоже блин. Волюкаба склонялся к моему повесу, а вот ты параноила сикарио. и был бы шанс что вы переругаетесь. Зачем я себе жизнь осложняю?Кроме этого провала в логике как ты говоришь есть еще что против меня?
Если последние отстрелы не в масть мне, зато в масть Хрону может это тоже что то значит? Я конечно не самый опытный игрок но и не дура совсем отстрелить Оофи после ее паранойки, потом Сикарио после того диалога.
Почему не в масть отстрелы? Отстрелы тебе в масть.Если последние отстрелы не в масть мне, зато в масть Хрону может это тоже что то значит? Я к
С кем переругаемся, не поняла?Так я тоже блин. Волюкаба склонялся к моему повесу, а вот ты параноила сикарио. и был бы шанс что вы переругаетесь. Зачем я себе жизнь осложняю?
Ну ок. Тогда голосуй меня и идем поздравлять мафию.Почему не в масть отстрелы? Отстрелы тебе в масть.
За тебя другие аргументы есть, например, стол качала со мной в пользу того что есть закоп.
Ещё помню как в мыслях со мной сходилась по игре прямо во всем, как ни с кем другим, сладенько так, прям ммм
Чем облегчил он тебе выбор? Во первых, разве он у тебя был, когда Хрон тебе практически бетон черный, а я красный. Во вторых, облегчил чем? Тем что сходу не вьезал в меня, твоего красного?Пиздец . Спасибо кэп.
А так обычно без выгоды оставляют
Ты облегчил мне выбор.
Ок!
Нет, слушай я красная и цветов не знаю.Чем облегчил он тебе выбор? Во первых, разве он у тебя был, когда Хрон тебе практически бетон черный, а я красный. Во вторых, облегчил чем? Тем что сходу не вьезал в меня, твоего красного?
Но с другой стороны, поиграл потом против Орфи, и отстрелил ее, понимая бесперспективность дальнейшей игры против нее. Типа и Феликс не прав в том что Хрон себе все обрезал, и Хрон ошибся в Орфи, весь такой в растерянности.Феликс ты вроде писал, что Хрон себе отрезал пути отступления, играя в пару черных Натали-Трал
А он начаол чернить Орфи -отстрелил ее, начал чернить тебя и оставил тебя же на тройке
А тебя не смущает кстати что у меня выбор был, у тебя есть а у Хрона нет?Но с другой стороны, поиграл потом против Орфи, и отстрелил ее, понимая бесперспективность дальнейшей игры против нее. Типа и Феликс не прав в том что Хрон себе все обрезал, и Хрон ошибся в Орфи, весь такой в растерянности.
Но там, в содержании того поста, который тебе облегчил выбор нет ничего, что может реально облегчить . Там Хрон просто пишет что его оставили чтобы слить, и у него выбор между тобой и мной, без акцентов.Нет, слушай я красная и цветов не знаю.
Мы всю игру думали что закоп есть. Ты у меня бетон красный конечно всю игру. Но я первым постом после ночи написала что это пиздец, в чем профит Хрону оставить тебя и меня зная что я не раз говорила что против тебя играть не буду. Конечно у меня первая мысль появилась-а вдруг ты закоп? Хрон то у меня тоже не самый черный из всех был по игре. И тебя я на тррйке вообще не ожидала если честно. Тот ответ Хрона по типу капитан очевидность отрезвил. И я сразу поставила двойной.
Я написал что вы оба можете быть черными.Свези решила что это повод для въезда. Но у нас тойка, на тройке мы параноим всехЧем облегчил он тебе выбор? Во первых, разве он у тебя был, когда Хрон тебе практически бетон черный, а я красный. Во вторых, облегчил чем? Тем что сходу не вьезал в меня, твоего красного?
Я ему ответила "спасибо кэп" мне так зашел. Ну и в итоге я сделала правильный выборНо там, в содержании того поста, который тебе облегчил выбор нет ничего, что может реально облегчить . Там Хрон просто пишет что его оставили чтобы слить, и у него выбор между тобой и мной, без акцентов.
Что логично, с учётом его линии игры.
Как это не задумался он? Как раз он и разбумывал, грозился двойку поставить первым и я боялся что он меня сольет. Потому я тебя просил голоса заморозитьА тебя не смущает кстати что у меня выбор был, у тебя есть а у Хрона нет?
Он до ночи тебя писал в чернве меня в красные, а на тройке даже на минутку не задумался, ну а вдруг ты закоп?
Я знаю. То что ты написал было логично с учётом твоей игры накануне.Я написал что вы оба можете быть черными.Свези решила что это повод для въезда. Но у нас тойка, на тройке мы параноим всех
Это может быть вполне, но в данном случае это не так. Орфи еще и свензи параноила. поэтому она её решила от греха подальше застрелить, заодно на меня черноты накинуть.Но с другой стороны, поиграл потом против Орфи, и отстрелил ее, понимая бесперспективность дальнейшей игры против нее. Типа и Феликс не прав в том что Хрон себе все обрезал, и Хрон ошибся в Орфи, весь такой в растерянности.
Я на ли и не претендуюОк, мальчики)))
чем больше я говорю, тем больше Андрей не верит. Давайте сами.
Хрон значит логичнее сыграл за всю игру, раз "моя логика" не такая.
Писать больше не буду. Поздравлять приду. Надеюсь все же город, но чет тает надежда.
Не думала что так с Феликсом разойдемся.
Хрон молодец. Но ЛИ я тебе не дам