- Реакции
- 3.034
Это ещё почему? Изи.Я когда хотел снять Натали с повеса, я думал повесить Трала и Хрона подряд, но это было нереально к сожалению.
Это не бесшерфская, говорил уже.в безшерифной это большая ошибка
Ну а ты ехал, что Натали с Тралом.Ну вот пример Свензи в меня ехала что с я с Тралом
Феликс в меня ехал что я с Натали
А че им говорить? Они черные друг у друга. Ты чего тут предъявляешь? Что они со своим мафом стол не обсуждали?Тоже Натали - у нее с Тралом одинаково черный Хрон- они друг другу черные - но между собой они в принципе не говорили
Вот Натали с тобой говорила. Объясняла тебе очевидную вещь, что нет пары Натали, Трал. Ну и как её успехи были?
Конечно, что они не два мафа. Это самая очевидная непара была в игре. Я в шоке был, когда ты их в одну команду писал. При этом ещё и разводя Трала с Хроном. Вот как можно было, сравнивая игру Натали с Тралом, против друг друга, с игрой Хроно против Трала, прийти к выводу, что Натали с Тралом два мафа, а Хроно с Тралом нет? Шок-контент. Я охуевал с вас.Ладно Трал черный ок, а Натали ? А что думать было она красная с ним она красная без него? Они черные оба а Хрон как раз красный?
Ну а вообще, я не говорил, что виноват только ты или типа того. Играли, пытались. Но наошибались и слили. Бывает. Главное, понять почему так случилось. А случилось это из-за придумок ваших. Вы всю игру придумывали за мафов, что они делали и зачем. Вернись, перечитай, что вы им приписывали. И реальным мафам, и тем, кого вы считали мафами. Там фактажа вообще ноль. Чистый и незамутнённый полёт фантазии. Конечно, как тут выиграть, если всё придумывается, вместо игровых выводов.