Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, Натусь, обидки прошли, если ты еще не передумала давай обнимаца)))
А вообще мск не мое.
Мне антуражки твои нра больше, со всякими якудзами))и чем больше, тем лучше
Может замутишь до конца каникул еще?
А вообще мск не мое.
А вообще мск не мое.
Да, кстати. Какого хрена вы ищете план у черных? Вы откуда знаете, что он вообще есть? Я сколько раз вам говорил, чтоб вы не пытались лезть в голову к мафам и думать зачем они что-то делали? Нахрена вы это делаете? Ну невозможно же знать, что они хотят. В итоге играете просто в свои придумки, которые к реальности, зачастую, никакого отношения не имеют.
Первая москва была за мафа.
Поэтому больше всего несострелов боялся
Последний выстрел чуть ли наобум отправлял и немножко в упадническом настроении. На победу не рассчитывал совершенно
Посему часть про "мне капец на любой тройке в этой игре" писал искренне. единственное что я планировал-это побороться с Волюкабой. Свензи классно играла на нее труднее накидывать было
Мафию с победой!
В следующей игре - первый чек в хроно.)
Андрей не расстраивайся, самой до конца не верилось, что все так просто( перепараноили(
А атмосфера в игре получилась чУдная, новогодняя)
Да, кстати. Какого хрена вы ищете план у черных? Вы откуда знаете, что он вообще есть? Я сколько раз вам говорил, чтоб вы не пытались лезть в голову к мафам и думать зачем они что-то делали? Нахрена вы это делаете? Ну невозможно же знать, что они хотят. В итоге играете просто в свои придумки, которые к реальности, зачастую, никакого отношения не имеют.