Nature
Начинающий
Спасибо за пожелание!Привет.Вот это правильное решение.Желаю вам чтобы ваш процесс бросания прошел как можно более легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пожелание!Привет.Вот это правильное решение.Желаю вам чтобы ваш процесс бросания прошел как можно более легко.
Молоток! Настрой не маловажен.День 4 проходит легко, без осложнений. Внутри чувствуется небольшая пустота, но непосредственно курить не хочется, потому что настроил себя на неприятие этого процесса.![]()
Про настрой это отдельная история. Я напишу поподробнее чуть позже, когда мысли придут в порядок. Может кому-то это сможет пригодиться в его избавлении.Молоток! Настрой не маловажен.
Конечно пиши. Для этого мы здесь и собираемся...Про настрой это отдельная история. Я напишу поподробнее чуть позже, когда мысли придут в порядок. Может кому-то это сможет пригодиться в его избавлении.
Про настрой это отдельная история. Я напишу поподробнее чуть позже, когда мысли придут в порядок. Может кому-то это сможет пригодиться в его избавлении.
Про настрой это отдельная история. Я напишу поподробнее чуть позже, когда мысли придут в порядок. Может кому-то это сможет пригодиться в его избавлении.
Поздравляю с двадцаточкой! Отличный результат! Вперёд, к Эвересту!!Не курю 20 дней![]()

Спасибо!Поздравляю с двадцаточкой! Отличный результат! Вперёд, к Эвересту!!![]()
День 31
Вот и прошёл месяц моего некурения! Чувствую себя отлично!![]()

Отлично, поздравляю!День 31
Вот и прошёл месяц моего некурения! Чувствую себя отлично!![]()