Весна - прекрасный повод, чтобы начать дышать полной грудью! )

• Автор темы Автор темы Nature
  • Дата начала Дата начала
День 4 проходит легко, без осложнений. Внутри чувствуется небольшая пустота, но непосредственно курить не хочется, потому что настроил себя на неприятие этого процесса. :vomit:

День 4 проходит легко, без осложнений. Внутри чувствуется небольшая пустота, но непосредственно курить не хочется, потому что настроил себя на неприятие этого процесса. :vomit:
Молоток! Настрой не маловажен.

Молоток! Настрой не маловажен.
Про настрой это отдельная история. Я напишу поподробнее чуть позже, когда мысли придут в порядок. Может кому-то это сможет пригодиться в его избавлении.

Про настрой это отдельная история. Я напишу поподробнее чуть позже, когда мысли придут в порядок. Может кому-то это сможет пригодиться в его избавлении.
Конечно пиши. Для этого мы здесь и собираемся...

День 5
Довольно спокойный день. Долго гулял в парке и возможно поэтому почти не было накатов. Самочувствие налаживается, ватность первых дней прошла. Прибавились силы.

А это очень интересно, напиши поподробнее!)

А это очень интересно, напиши поподробнее!)

День 11
На этой неделе старался полностью отвлечься от темы курения и даже не хотелось писать в дневник, чтобы не поднимать мысли о курении, которых почти не возникало. Самочувствие полностью восстановилось.

этот раз последний и удачный!успехов тебе:smile_coffee:

День 31
Вот и прошёл месяц моего некурения! Чувствую себя отлично!:thumbsup:

Привет! Отметься, пожалуйста, в таблице 100-дневки.

Nature, поздравляю!

mon0901.jpg

Спустя два года, вновь на этом замечательном форуме :)

• Лайк
Реакции: SaGa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу