Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Вот да.... он меня опрокинулЯ уже давно раздетая сижу, а ты все мозги трахаешь))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да.... он меня опрокинулЯ уже давно раздетая сижу, а ты все мозги трахаешь))))))
Не верю я в эту хуйню.тогда тебе нужно срочно прибить к двери подкову.
А меня опять в Кащенко не положат если я буду ходить и всех солью посыпать?фсех)))) и лучше чтобы соль вылетала из берданки)))
Мне нравится ход твоих мыслей)Как говорится зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать…и по теме этой и про любовь
А почему опять? Что уже была там.меня опять в Кащенко
А ему че тут сподобилось торчать?агент фбр
ПиздецЕсть у меня гастрономические вкусы. Вот хочу человеченьку попробовать. Но блять это незаконно.
Я про то же)да я сразу тебе сказала, все намного проще тут)
И в тебя не верю и в твоего соседа мужа бога и атеизму.напрасно, напрасно,
друг... брат...За то ненависти хоть лопатой греби.
слитно. зато.За то
давайте его забаним. я боюсь егоПиздец
А потом кто то обижается, что кто то переходит на личности с оценкой умственных способностей!
мы не на литературном форуме. 2слитно. зато.
м-да была. моя любимая больница. меня как тольео заебут все я сразу туда сваливаю. на скорой правдаА почему опять? Что уже была там.
Мы не можем. А вот нас с тобой легко. Вообще уже могут, потому что идет обсуждениедавайте его забаним. я боюсь его
Не бойся через сеть. Ведь реально писать все что угодно.я боюсь его
ты меня чуть не ослепил этой ужасной ошибкой. глаза закровоточилимы не на литературном форуме. 2