Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Да!!Вообще, интересная идея организовать тематический чат на какой-нибудь платформе. Таким образом можно будет с большей скоростью получать поддержку пользователей. Кто за какую систему голосует?
WhatsApp, Viber, Skype
Добавил опросДа! Да!!
Ну а в чем проблема, Сергей? Организуй на базе этих платформ со своего номера и скайпа группы, и принимай запросыWhatsApp, Viber, Skype
На всех сразу? Зачем распыляться? Одна-две максимум, ИМХО. В любом случае сейчас посмотрим.Ну а в чем проблема, Сергей? Организуй на базе этих платформ со своего номера и скайпа группы, и принимай запросы
Я имел ввиду что создать группу, а добавлять по желанию, отписаться, как я понял самостоятельноНа всех сразу? Зачем распыляться? Одна-две максимум, ИМХО. В любом случае сейчас посмотрим.
Логично. Тогда дождемся голосования, и завтра все сделаю.Я имел ввиду что создать группу, а добавлять по желанию, отписаться, как я понял самостоятельно
а кто такие полупопии?полупопия
Ну до меня дошло, что это попа... потом гадал кого? В итоге и это дошло! Я буду помогать! Ко мне первому обратилисьэто две составные части попы, в простонародье иногда именуют булками)
Я приводил пример с чатом в садике... там хоть и несколько активных участников, но создают много шума Каждый раз же бежишь смотреть, вдруг что то важноеВообще, интересная идея организовать тематический чат на какой-нибудь платформе. Таким образом можно будет с большей скоростью получать поддержку пользователей. Кто за какую систему голосует?
WhatsApp, Viber, Skype
Поэтому и нет, есть тоже подозрение. Сейчас посмотрим, что да как получится. В любом случае будем заказывать отдельную программу на телефоны, с плюшками, чатами, форумами и тд.Есть опасность того что чат унесётчасть пользователей из форума и ветки будут не так востребованы. Хотя лично я из чатов и появился в форумах, т.е. всё до наоборот. Форум не так сьедает время как чат. Но я бы был рад услышать когда то где то всех знакомых здесь в каком либо чате , но хоть иногда)