По родительским точно так.Да и ещё. Эти чаты имеют свойство плодиться как кролики.)
1А потом Родители 1А, потом отчёты по сборам 1А, потом подарки к празднику 1А, поездка в Мухосранск 1А и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По родительским точно так.Да и ещё. Эти чаты имеют свойство плодиться как кролики.)
У меня на каждый класс всего по два. У вас что-то капец прям. ? Зато рабочих штук 6По родительским точно так.
1А потом Родители 1А, потом отчёты по сборам 1А, потом подарки к празднику 1А, поездка в Мухосранск 1А и т.д
Геночка, привет !!! ? я периодами отжимаюсь, но больше лежа..не вставая как у тебя дела?Рад видеть! Как у нас с отжиманиями дела обстоят?
Давно не виделись!
Геночка, привет !!! ? я периодами отжимаюсь, но больше лежа..не вставая как у тебя дела?
Мастера спорта?А я, вообще, Лика, стараюсь не падать, чтобы сильно об пол не удариться без отжимания!
Терпеть не могу в групповых чатах голосовые сообщенияУ меня ноль чатов.
Тётка глава гаражного кооператива включила меня в группу, только она одна туда сообщения может добавлять - это конечно капец.
Зачитывает голосовыми номера гаражей, которые должны к ней явиться для подписания очередных бумаг.
Вместо поиска своего номера гаража по тексту за 1 секунду приходится 5 минут голоса проматывать.
Я их в принципе не люблю. В конце концов, есть набор текста голосом.Терпеть не могу в групповых чатах голосовые сообщения
Всякую фигню в нормальном чате не пишут. Там есть модератор. Если он адекватен, это его задача предупреждать, что можно писать, а что нет.а меня всегда поражает, когда люди дают совет отключить уведомление. Вот например в СНТ за последние два месяца были 3 пожара. Мне кажется, что люди которые пишут в общий чат созданный с конкретной целью всякую фигню, просто не знакомы с воспитанием. Для них в порядке вещей без уважения относиться к чужому времени, главное они в 5 утра поздоровались.
Нормальных чатов мизерное количество. Пока ещё ни в одном общем чате не встречала модератора. Хотя нет, в городском есть. И там одно сообщение в час можно было отправлять раньше. Сейчас не знаю, как обстоят делаВсякую фигню в нормальном чате не пишут. Там есть модератор. Если он адекватен, это его задача предупреждать, что можно писать, а что нет.
Ну, чат кто-то создаёт. Обычно это и есть модератор. В родительских чатах всегда есть модератор, там все себя нормально ведут. В чатах многоквартирных домов, СНТ или в рабочих чатах тоже кто-то есть - инициативная группа, они же и чаты создают.Нормальных чатов мизерное количество. Пока ещё ни в одном общем чате не встречала модератора. Хотя нет, в городском есть. И там одно сообщение в час можно было отправлять раньше. Сейчас не знаю, как обстоят дела
Да разные родительские чаты есть. Сейчас на сенсор может тыкать каждый. И чаты создают все кому ни лень, порой люди далёкие от понятий воспитания и этики. А дальше, конечно, каждый сам для себя решает сидеть там или нет. Люди с появлением большого количества соцсетей и мессенджеров боятся пропустить какую-то важную информацию, даже синдром есть какой-то, не помню названия, поэтому сидят там и терпят)Ну, чат кто-то создаёт. Обычно это и есть модератор. В родительских чатах всегда есть модератор, там все себя нормально ведут. В чатах многоквартирных домов, СНТ или в рабочих чатах тоже кто-то есть - инициативная группа, они же и чаты создают.
Какой смысл сидеть в чатах, где поток ненужной информации и никто это не контролирует.
Синдром терпилы-лапши-ухадаже синдром есть какой-то, не помню названия, поэтому сидят там и терпят
Женька привет,а ты сегодня фея Динь-Динь??Да разные родительские чаты есть. Сейчас на сенсор может тыкать каждый. И чаты создают все кому ни лень, порой люди далёкие от понятий воспитания и этики. А дальше, конечно, каждый сам для себя решает сидеть там или нет. Люди с появлением большого количества соцсетей и мессенджеров боятся пропустить какую-то важную информацию, даже синдром есть какой-то, не помню названия, поэтому сидят там и терпят)
Какая нафиг фея? Что первое под руку в шкафу с утра попало, то и напялила ???Женька привет,а ты сегодня фея Динь-Динь??
Ну, тревожность не лечится чатами, а у психиатра вроде)дальше, конечно, каждый сам для себя решает сидеть там или нет. Люди с появлением большого количества соцсетей и мессенджеров боятся пропустить какую-то важную информацию