Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страхи у всех есть. ПА сопровождаются вегетативными всплесками. Не хватает воздуха, задыхаешься, сердце бешено бьётся, не можешь из-за этого нормально мыслить и функционировать, пока не пройдет приступ.И страхи есть. На ровном месте.
Просто индивидуальные особенности реагирования, думаю.Паники нет. Или почти нет.
Такого нет.Страхи у всех есть. ПА сопровождаются вегетативными всплесками. Не хватает воздуха, задыхаешься, сердце бешено бьётся, не можешь из-за этого нормально мыслить и функционировать, пока не пройдет приступ.
ПриветПривет. Все получится. )) Я вот тоже с 2016 здесь. С 3 попытки бросил.
Спасибо, Скорпиончик! ??@aya, привет. Очень поддерживаю твоё решение. Оно верное. Я тоже много раз пыталась бросить, но наконец-то бросила. Но у меня ПА были когда я курила, когда бросила прошли. У всех по разному. Я желаю тебе искренне удачи.
Спасибо за поддержку!@aya, добро пожаловать на форум )
Удачи тебе!!!
Все получиться )
По традиции котика в дом
Посмотреть вложение 1710576
Привет! Я пропила курс антидепрессантов из-за проблем с организмом. И я решила, если не сейчас, то никогда. Я купила табекс, слушала Карра в наушниках, на ночь включала гипноз, закидывала холс чёрный, умывалась ледяной водой когда было плохо, стала везде носить с собой термокружку чая с имбирём и лимоном, и во время накатов пить мелкими глотками, отаковала форум. Я не курю 8 месяцев. На невыкуренные деньги я купила посудомойку. От меня пахнет вкусно. У меня перестало болеть горло. Я не кашляю как подыхающий помойный додыхляк. В дороге, в дальних поездках, я не мучаюсь от желания покурить.
Это я к чему. Всё возможно. Всё реально.
Ты сможешь! Обязательно!
Главное решить для себя!
Благодарю, Брусниchка ?@aya ,с ПА просто надо научится жить и не бояться их. Твой случай, потому как ты проверила все то, что тебя беспокоило! Поводов нет для беспокойств!
С каждым разом их будет все меньше и меньше, они будет слабее и короче, а потом они покинут тебя!
В любом случае ПА не повод снова начать курить???
Живём дальше! Работай над собой, у тебя все получится!??? Есть, кста, приложухи при ПА успокоительное, попробуй.
Очень хочу, чтобы ты справилась сама без психотропов и антидепрессантов.
Я верю в тебя! ???У тебя все получится!!!
Я верю. Спасибо большое, что делишься. Это очень помогает.@aya PS: не голословлю. Я про свой опыт. ПА одолевали не по-детски? до вызовов скорой помощи, сдачи неимоверной кучи анализов и обследований, выпиты коробки успокоительтных таблов и настоек. Без них не могла норм существовать. Ща о них даже не думаю и их у меня нет совсем!
Спасибо, Kisa@aya, получится все. Единственное простое условие нужно соблюсти: ни одной и никогда больше. Хватит. Кончились твои сигареты. А состояние отказа пройдет довольно быстро. Не заостряйся на неприятных ощущениях, отвлекайся. И время быстро пролетит.
Благодарю за поддержку ☺️
Давай, бери, конечно!!!))Я верю. Спасибо большое, что делишься. Это очень помогает.
Какая же ты сильная! Буду брать пример ?
Можешь меня звать, успокою. На самом деле всё не так страшно как мы себе придумываем. ?Спасибо, Скорпиончик! ??
Нашла тут твои посты и скопировала себе в записи на случай ПА. Они меня успокаивают.
Спасибо?Можешь меня звать, успокою. На самом деле всё не так страшно как мы себе придумываем. ?
Ух ты, спасибо. А у тебя когда день рождения был?Спасибо?
С днем рождения! Пусть этот день будет полон радостных событий ✨
Я тоже скорпион) броисла себе в подарок
11-гоУх ты, спасибо. А у тебя когда день рождения был?