Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел, удалил.
плюс семь, девятьсот четыре , пятьсот пятьдесят один, шестьдесят, шестьдесят три))
Наверно чтоб поисковики не находилиФигасе ты выдал )))
ДобавилViber
)
Так я с этого и начал, надо чтоб разбились по группам, перезнакомиться, а там люди решат сами как общаться.Проще тогда чтобы каждый участник команды скинул контакты своему капитану
Володя, фрагментировать общение можно долго. Но к чему это в итоге приведет? Одна тусовка в viber, другая в Whatsapp, третья во вконтакте, четвертая на форуме. Зачем? Централизованно общаться на форуме по одной простой причине, чем больше здесь народу, тем быстрее они будут получать поддержку, нужную информацию, и тем качественнее будет общение.Так я с этого и начал, надо чтоб разбились по группам, перезнакомиться, а там люди решат сами как общаться.
Тут ведь еще фактор анонимности для многих играет. Не хотят светиться.
Вся тусня здесьВолодя, фрагментировать общение можно долго. Но к чему это в итоге приведет? Одна тусовка в viber, другая в Whatsapp, третья во вконтакте, четвертая на форуме. Зачем? Централизованно на форуме по одной простой причине, чем больше здесь народу, тем быстрее они будут получать поддержку, нужную информацию, и тем качественнее будет общение.
....Но к чему это в итоге приведет?
Поэтому давай не будем агитировать за различные средства общения. В том числе за отдельные группы в facebook, как у тебя в подписи. Ни к чему это.Вся тусня здесь
Ты меня не понял, перечитай ещеПоэтому давай не будем агитировать за различные средства общения. В том числе за отдельные группы в facebook, как у тебя в подписи. Ни к чему это.
Это все можно реализовать на базе форума, не разбрасываясь.Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
А сейчас про что говорим?Это все можно реализовать на базе форума, не разбрасываясь.
Про тебя. Про то, что не стоит агитировать народ за средства связи, кому нужно, найду друг друга. Иначе будут разбредаться. Как, например, тусовка в твоем Viber. Ценность форума в том, что здесь постоянно есть народ. Если будут разбредаться, общение скатится на нет.А сейчас про что говорим?
Причем здесь это? Я говорю, про одно, ты про другое.Про тебя. Про то, что не стоит агитировать народ за средства связи, кому нужно, найду друг друга. Иначе будут разбредаться. Как, например, тусовка в твоем Viber. Ценность форума в том, что здесь постоянно есть народ. Если будут разбредаться, общение скатится на нет.
Да, в вайбере ерунда какая то...Про тебя. Про то, что не стоит агитировать народ за средства связи, кому нужно, найду друг друга. Иначе будут разбредаться. Как, например, тусовка в твоем Viber. Ценность форума в том, что здесь постоянно есть народ. Если будут разбредаться, общение скатится на нет.
тут просто нет одного общего чата... где не нужно искать человека чтобы сказать привет...Это все можно реализовать на базе форума, не разбрасываясь.