Вид из моего окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему "африканскими"? Ты же в Испании, нет?
Канарские острова они принадлежат Испании, но посмотрите на карту, они находятся прямо на против Пустыни Сахара, до Испании тут плыть и плыть, а до нас Нигиры на лодках с вёслами доплывают :)

mapa.webp

Канарские острова они принадлежат Испании, но посмотрите на карту, они находятся прямо на против Пустыни Сахара, до Испании тут плыть и плыть, а до нас Нигиры на лодках с вёслами доплывают :)

Посмотреть вложение 434248
Хорошее место, канарские острова!
Когда нибудь доберусь до вас, поесть шашлык приготовленный на вулкане и погулять по джунглям острова Гомера)))
Впрочем, это совсем другая ветка;)

...и наша Кыся...
Стер... (девочка с тяжёлым характером,
...лядь (но лёгкого поведения)
По имени Мелисса
24.01. Стерлядь.webp

Посмотреть вложение 434248
Слава форуму! теперь и географию подтяну, вроде логичный факт, а не задумывалась раньше)):kiss:

У нас сейчас хмурится. А вот что было 11 июня
Блин, видео не грузится, фото не то, конечно, но всё же...
IMG_2037.webp

Вид на двор, где я выросла.
I8EoH4wYdwE.jpg

Первый этаж-решетки. Поняла. что вам не видно ниче и вышла на улицу сфотать.
Мама мечтала всегда иметь дом, а в нем огород. Но не срослось. Квартиру купили. Вот теперь цветочки под окошком садит. Сейчас уже некрасиво. Кгда приехала цвели пионы и розы. Такая красота была.
I8OX89ZNObI.jpg

Вот кусочек двора. Сейчас тут и качельки поставили. И колесики. В общем, весь квартал ходит к нам во двор гулять. Когда я росла, у нас была только ивушка, на ветках которой мы катались. И турник, об который я разбила голову и сломала первый раз руку.
Gywtk54fdug.jpg

А это поле находится сразу за двором. Пшеница вроде.
PVebUs9D6r0.jpg

f1617e60ce46c5d297bcdc92c31541a0.jpg

Достала эта картинка, хочу море видеть...
:eek:Фигасе!
Я то же самое вижу ровно, только-с противоположной стороны примерно от полукруглого дома.:D
Какая Гаккелевская улица-то широкая, оказывается.

:eek:Фигасе!
Я то же самое вижу ровно, только-с противоположной стороны примерно от полукруглого дома.:D
Какая Гаккелевская улица-то широкая, оказывается.
:eek:Фигасе! Фигасе! :eek: Ага..
А я на углу Богатырского;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу