Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Можно, просто прежде чем туда попасть нужно отсидеть километровые очереди в несколько кабинетов.
Без справки никак? Я чего-то пропустила, видимо. Или необычный бассейн?)) Без сигарет, кстати, притормаживаю и это мягко сказано:)))

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Без справки никак? Я чего-то пропустила, видимо. Или необычный бассейн?)) Без сигарет, кстати, притормаживаю и это мягко сказано:)))

В России никак. Обычный бассейн в Москве. А у меня наоборот небывалая ясность.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
В России никак. Обычный бассейн в Москве. А у меня наоборот небывалая ясность.
Если я буду в Москве, мне нельзя без справки в бассейн?)))))) Я первые дни была до ужаса рассеянной. Сейчас терпимо:)) и вообще с каждым днем все легче переносится!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если я буду в Москве, мне нельзя без справки в бассейн?)))))) Я первые дни была до ужаса рассеянной. Сейчас терпимо:)) и вообще с каждым днем все легче переносится!
А вдруг посетитель чем-нибудь болеет и заразит воду) Или его самого кондрашка хватит

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
А вдруг посетитель чем-нибудь болеет и заразит воду) Или его самого кондрашка хватит
Удивили Вы меня со справкой, конечно)))) с какими диагнозами не пускают?)))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но вообще, я просто прикалываюсь:D Так как не в теме. В баню и сауну пускают без справки, вроде бы... Хотя там условия немного другие

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, что писали о случаях, когда дети массово заражались чем-нибудь в бассейне. Точно не помню чем, что-то такое гепатит.. или кожные. В общем, эти справки, их же не кто-то там из пальца высосал. Они из жизни: после разных подобных случаев массовых заражений в бассейнах.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну справка это просто формальность... Например, человек болеет ветрянкой, которая заразна еще неделю после полного выздоровления (отсутствие следов) - никакой врач ничего не докажет... да и если заплатить немного денег, то в очередях стоять не нужно, да и раздеваться тоже :)
Всю свою школьную жизнь занимался плаванием... никто справок тогда не требовал.. ну и конечно хлорка убивала ВСЕХ микробов и не только :D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В бассейнах просто проблематично часто воду менять. Хлорка хлоркой, но если на воде экономят))) тогда она может там целый месяц быть)))

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот, зараза, что ж у нас ее никто не требует. Вовсе нас не берегут:))) у нас так справку на права получить можно- заплатил 20 евро, врач спросит " со зрением нет проблем", разумеется" нет, что Вы, доктор". Вот и справка на руках)))) не все врачи, но попадаются такие:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, зараза, что ж у нас ее никто не требует. Вовсе нас не берегут:))) у нас так справку на права получить можно- заплатил 20 евро, врач спросит " со зрением нет проблем", разумеется" нет, что Вы, доктор". Вот и справка на руках)))) не все врачи, но попадаются такие:)
У нас часто слышал такое от родителей: да ну, не хочу ребёнка в бассейн отдавать, там вода не очень, заболеет ещё чем-нибудь. И случаи бывали!

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, что писали о случаях, когда дети массово заражались чем-нибудь в бассейне. Точно не помню чем, что-то такое гепатит.. или кожные. В общем, эти справки, их же не кто-то там из пальца высосал. Они из жизни: после разных подобных случаев массовых заражений в бассейнах.
И все равно поголовно делают справки за деньги.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу