А почему в бассейн нельзя?
Можно, просто прежде чем туда попасть нужно отсидеть километровые очереди в несколько кабинетов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему в бассейн нельзя?
Без справки никак? Я чего-то пропустила, видимо. Или необычный бассейн?)) Без сигарет, кстати, притормаживаю и это мягко сказано))Можно, просто прежде чем туда попасть нужно отсидеть километровые очереди в несколько кабинетов.
Без справки никак? Я чего-то пропустила, видимо. Или необычный бассейн?)) Без сигарет, кстати, притормаживаю и это мягко сказано))
Если я буду в Москве, мне нельзя без справки в бассейн?)))))) Я первые дни была до ужаса рассеянной. Сейчас терпимо) и вообще с каждым днем все легче переносится!В России никак. Обычный бассейн в Москве. А у меня наоборот небывалая ясность.
Если я буду в Москве, мне нельзя без справки в бассейн?
Три км не пробегу) а может и пробегу, не знаю. Кашля нет совсем и дышу полной грудью.Пробежала 3 км. Кашляю.
А вдруг посетитель чем-нибудь болеет и заразит воду) Или его самого кондрашка хватитЕсли я буду в Москве, мне нельзя без справки в бассейн?)))))) Я первые дни была до ужаса рассеянной. Сейчас терпимо) и вообще с каждым днем все легче переносится!
Удивили Вы меня со справкой, конечно)))) с какими диагнозами не пускают?)))))А вдруг посетитель чем-нибудь болеет и заразит воду) Или его самого кондрашка хватит
Ну представьте, что сифилисом более человек. Или перенёс 3 инфаркта.Удивили Вы меня со справкой, конечно)))) с какими диагнозами не пускают?)))))
Три км не пробегу) а может и пробегу, не знаю. Кашля нет совсем и дышу полной грудью.
У нас часто слышал такое от родителей: да ну, не хочу ребёнка в бассейн отдавать, там вода не очень, заболеет ещё чем-нибудь. И случаи бывали!Вот, зараза, что ж у нас ее никто не требует. Вовсе нас не берегут)) у нас так справку на права получить можно- заплатил 20 евро, врач спросит " со зрением нет проблем", разумеется" нет, что Вы, доктор". Вот и справка на руках)))) не все врачи, но попадаются такие
И все равно поголовно делают справки за деньги.Вспомнилось, что писали о случаях, когда дети массово заражались чем-нибудь в бассейне. Точно не помню чем, что-то такое гепатит.. или кожные. В общем, эти справки, их же не кто-то там из пальца высосал. Они из жизни: после разных подобных случаев массовых заражений в бассейнах.