- Реакции
- 5
- Не курю с
- 28.10.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
Утомило метание между двумя некурящми днями, днем курения и все заново. Это наверное хуже всего. Огромное желание поставить точку и никогда к это не возвращаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая частая и самая глупая ошибка бросающих. На себе проверено. Печально осознавать себя нелогичным идиотом. Пытаемся исправить положение.Объяснить мотивацию вновь заженной сигареты не могу, кажется что зависимость ничтожна, поэтому последствий не будет
Ну такThunderGnome, спасибо, поддержка форумчан чувствуется.
Курю около 11 лет, из которых добрых пять меня уже это не устраивает. МАксимум бросал на 4 месяца, очень хотелось бы вернуть и продлить этот период. Последний год нахожусь в состоянии постоянных попыток бросить курить. Надолго уже давно не бросал, дохожу до стадии, когда физически вроде бы уже курить и не тянет, 10-15 дней отказа, но цикл к сожалению повторяется. Объяснить мотивацию вновь заженной сигареты не могу, кажется что зависимость ничтожна, поэтому последствий не будет. Они естественно, естьь, вновь закуриваю на какое-то время. Уже усматриваю систему)