Сила воли Включаю жадину

С чувством юмора плохо в этот ужасно жаркий день, мой юный друг.
skachat-stikery-myshenok-frenki-dlya-telegram-3.png

Стаж курения 22 года,
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

У Вас все получится. Жадность, а я ее называю жабой, самый важный аргумент для меня в бросании курить. Мне помогает.;)

Умничка! Мы с тобой! Счётчик ставь себе, будем вместе радоваться))))
Спасибо, только что-то я с этим счетчиком умучилась, не могу поставить. Сгенерировала, затем копирую ссылку на форум и вставляю в подпись, а мне выдает ошибку, лишние 12 знаков. Может подскажите, что я делаю не так?

А почему Ваше имя - в кавычках??? Это что - кличка или имя нарицательное???

Спасибо, только что-то я с этим счетчиком умучилась, не могу поставить. Сгенерировала, затем копирую ссылку на форум и вставляю в подпись, а мне выдает ошибку, лишние 12 знаков. Может подскажите, что я делаю не так?
По данной ссылке перейдите, там как поставить счетчик объясняется.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Не курю 12 дней, ура! Перестала кашлять, посветлели зубы. Заветный конвертик еждневно пополняется сторублевками, короче одни положительный моменты.

цена пачки сигарет ежедневно выкуриваемой составила 100 рублей. Бросила 30 июня. Завела себе конвертик в рабочем столе, теперь каждый день кладу туда 100 рублей, очень помогает.
А правда теперь жаль, что цена пачки сигарет всего 100 рублей, а не 200 или 300, к примеру?
wink.gif

Добро пожаловать! Благоустраивайся тут! Удачи!
smile.gif

Привет!
Подскажи как у тебя дела?
Ты не отмечалась в таблице уже две недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу