Вопрос дня Вкусняшки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Суп! Один мой знакомый повар говорит, что суп, это еда для бедных, а я без супа жить не могу. Сегодня у меня щавелевый суп из утки.. со сметаной и варёным яйцом … мммм.. вкусняшка) Что может быть вкуснее? Борщ, щи из квашенной капусты, чечевичный, рассольник из солёных огурчиков с перловкой, грибной, уха, особенно из красной рыбы.. и т.д. Путешествуя по миру и живя в разных странах, я не могу без традиционных русских супов ) В моём холодильнике всегда есть кастрюля супа.

Monsters6
И я, и я, и я того же мнения!
Вот сейчас в холодильнике стоит харчо (конечно не классический, а из пачек, но естественно с цыплёнком и картошкой). А вчера фасолевый добивал, но фасоль сам разваривал, не из банок. А ещё варю гороховый, щи, рассольник, уху( уху ел, но давненько не варил). Не успеет один закончиться, уже следующий варится.

Конечно, летом Окрошка!!!

Отдельно я любил и иногда так делаю в кафешках, заказываю Шашлык и квас и все ничего лишнего

Почему раньше такой темы не было, буду вспоминать писать

Спаржу люблю в различных салатах, это наверное из 90-х

Я разлюбил окрошку :D :facepalm:
Помнится вспомнил про неё, рассказывал детям как эти вкусно, настрогали оливье, я его щедро залил квасом - детишки с сомнением смотрели на этот "суп".
С трудом осилил тарелку, детишки такие: "Правда, тебе это вкусно?!"
- Ага!
- Ну вот тебе добавка, на держи ещё 2 тарелки.

Помнится вспомнил про неё, рассказывал детям как эти вкусно, настрогали оливье, я его щедро залил квасом - детишки с сомнением смотрели на этот "суп".
- Ага!
Тут уж как приготовишь и готовят сильно по-разному, кто-то квас кто-то кефир,лимонку кидают,кто колбасу кто мясо,
Мне например сахар не нравится в окрошке это странно,знаю во многих регионах готовят с сахаром.
И с Пасхой ассоциируется у меня,когда обычно но не всегда уже тепло

Конечно, летом Окрошка!!!

Отдельно я любил и иногда так делаю в кафешках, заказываю Шашлык и квас и все ничего лишнего

Почему раньше такой темы не было, буду вспоминать писать
Окрошка да1lis11L

- Ага!
Надо было кефиром🤣

Тут уж как приготовишь и готовят сильно по-разному, кто-то квас кто-то кефир,лимонку кидают,кто колбасу кто мясо,
Мне например сахар не нравится в окрошке это странно,знаю во многих регионах готовят с сахаром.
И с Пасхой ассоциируется у меня,когда обычно но не всегда уже тепло
С сахаром? 😳

Я с детства ел только на квасе.
Не признаю эти ваше кефиры непонятные. И южная окрошка странная - одна ботва.
Какая там ботва? И на кефире всем окрошкам окрошка:smug:

Я видел какую-то странную окрошку продавали - там редиска, зелёный лук, укроп, вроде огурцы ещё и всё жидким кефиром залито.
Фубе! :eek:
Там ещё и яйца, и картофель, и колбаса. А у тебя что не такая? Там и должно быть много витаминов

Да
Точно надо оригинальный рецепт поискать
А то каждый готовит как может
В кафешках её никогда не заказываю постоянно что-то не то готовят

Там ещё и яйца, и картофель, и колбаса. А у тебя что не такая?
У меня с детства окрошка - это обычный оливье, который замешали мазиком и залили квасом.
Сытно, питательно и вкусно. Но что-то больше не нравится.

Да
Точно надо оригинальный рецепт поискать
А то каждый готовит как может
В кафешках её никогда не заказываю постоянно что-то не то готовят
Жуть. Я такую не пробовала. Но тоже почти нигде её не ем. Либо дома, либо у проверенных окрошкой людей 🤣

Сейчас в теме: