Вопрос дня Вкусняшки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот не могу я понять её вкус, не люблю. Летом люблю холодник (на крупной тёрке отварная свёкла, яйца, свежий огурец, зелень, посолить, заправить йогуртом или сметаной, лимонным соком и залить холодной водой)

Из самой молоденькой капусты ;) немного перца сладкого, свеклы не будет, будет немного петрушки (важно не переборщить) и укроп.:rolleyes:

Блин, как есть захотелось. Пойду пшенки наверну:giggle:
Если свеклы не будет, то это уже щи, а не борщ.

Я видел какую-то странную окрошку продавали - там редиска, зелёный лук, укроп, вроде огурцы ещё и всё жидким кефиром залито.
Фубе! :eek:
Видел и не пробовал, что сразу фубе, даже не попробовав))) А улитки с чесночным маслом объедение, но даже официантки иногда с таким видом их приносили, не могли сдержать вырождение неприязни к деликатесу :D

Видел и не пробовал, что сразу фубе, даже не попробовав))) А улитки с чесночным маслом объедение, но даже официантки иногда с таким видом их приносили, не могли сдержать вырождение неприязни к деликатесу :D
Я осьминогов не ем, потому что они некрасивые, но говорят вкусно 😁

Блин. Я раков не ем. По вкусу нормально, но посмотришь на это насекомое и всякое желание отпадает. А они улиток точат! :D

Увы, есть сверчков - не мой путь!)
А рептилии пробовал? )

A2ACBEED-F21C-4CE5-B685-AB37F1789B85.webp

А что, крокодильчика я бы съел! :giggle:
(Про бобров мы немного раньше уже выяснили)
Предполагаю, что крокодил очень жёсткий, говорят черепаховое мясо очень нежное 🤔

Предполагаю, что крокодил очень жёсткий, говорят черепаховое мясо очень нежное 🤔
Вот китайцы съели неправильных летучих мышей и все, ковид на весь шарик (одна из версий).
Может и не стоит крокодильчатиной и черепашиной баловаться)

Вот китайцы съели неправильных летучих мышей и все, ковид на весь шарик (одна из версий).
Нетъ!
Там повар тётке руку пожал после разделки поросёнка, который наелся фекалий летучих мышей.
Фильм "Заражение" 2011

Сейчас в теме: