Авторский Вместе бросать веселей!!!

а меня когда накрывает я иду на огород и начинаю быстро тяпкой махать пока вся дурь не выйдет! потом сожусь и с удовольствием отдыхаю :rofl:

нука с этого места поподробее, зачем ты на огороде тряпкой махаешь!?=) мне вот помидоры высаживать пора - я там уже все посадила терь только поливаю, скоро за сорняки примусь...

Заинтересованная,и еще,если тебя пугает что ты не можешь без сиг справляться со стрессом,то хочу тебя порадовать-сможешь,спустя время,будешь намного устойчевее ко всем передрягам и многое начнешь воспринимать как мелочи!

нука с этого места поподробее, зачем ты на огороде тряпкой махаешь!?=) мне вот помидоры высаживать пора - я там уже все посадила терь только поливаю, скоро за сорняки примусь...
тяпкой!то есть прополкой занимаюсь:rofl:

Заинтересованная,и еще,если тебя пугает что ты не можешь без сиг справляться со стрессом,то хочу тебя порадовать-сможешь,спустя время,будешь намного устойчевее ко всем передрягам и многое начнешь воспринимать как мелочи!
эт хорошо

надо в аптеке спросить что лучше!:sleep:
мои костыли:DDEPRIM, ПАНТОГАМ АКТИВ,БИОМАКС ВИТАМИНЫ,НУ И НА САМЫЙ ОПАСНЫЙ МОМЕНТ НАСТОЙКА ВАЛЕРИАНЫ И АСТОЙКА ПУСТЫРНИКА...пардон,я не распостранитель,просто это правда мне помогло(когда-то)
P.S. забыла,много много чая зеленого и семечки

А мне афобазол помогает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу