2-4 недели. Что так испугалась?в какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2-4 недели. Что так испугалась?в какой?
а вот куда!да я с удовольствием.2-4 недели. Что так испугалась?
Хватит пургу гнать, не умрешь. Засунь свое "хочу курить" подальше куда-нить. Ты больше никогда не закуришь, въехала? Никогда. Когда это поймешь, тогда сразу расхочется.друзья мои,я умираю хочу курить! что делать? куда себя деть?да когда же это все закончиться
въехала,въехала!!Хватит пургу гнать, не умрешь. Засунь свое "хочу курить" подальше куда-нить. Ты больше никогда не закуришь, въехала? Никогда. Когда это поймешь, тогда сразу расхочется.
Тоже мне событие, поругалась она, держите меня семеро! У меня тоже муж, уже 18 лет, и осточертел не на шутку и бесит, и дочь подросток и здоровья нихрена и вообще жизнь дерьмо собачье. Но я точно знаю, что мне от сигареты НЕ ПОЛЕГЧАЕТ!я как с мужем поругаюсь,так и накрывает меня!!!!
да ты права! но я не пойму почему мне именно один раз в день всегда захочеться покурить????!я же знаю что я этого не сделаю,но все равно хочеться! сейчас уже нормально,я себя чуствую отлично!!!какая фигня со мной происходитТоже мне событие, поругалась она, держите меня семеро! У меня тоже муж, уже 18 лет, и осточертел не на шутку и бесит, и дочь подросток и здоровья нихрена и вообще жизнь дерьмо собачье. Но я точно знаю, что мне от сигареты НЕ ПОЛЕГЧАЕТ!
да ты права! но я не пойму почему мне именно один раз в день всегда захочеться покурить????!я же знаю что я этого не сделаю,но все равно хочеться! сейчас уже нормально,я себя чуствую отлично!!!какая фигня со мной происходит
Почему я написала заинтересованная, потому что я интересуюсь как бросить курить! во вторых я скорей не ин тересная а очень пугливая, и паникерша по сути! я не могу понять почему в первые три дня все было нормально, а сейчас бывает ломка часа три в день!Заинтересованная,нет, ты не заинтересованная - ты Интересная, а как может быть по-другому, если несколько раз в день и много лет подряд, ты только и делала, что подкуривала и курила уже на автомате. Вот мозг и зафиксировал это. Теперь идет отвыкание, т.е. вместо никотиновой зависимости нужно приобрести полезную привычку: например, вышивание крестиком или что-нибудь другое!
Ксюш@ права. Это просто рефлекс в чистом виде, гони его и отмахивайся, рассосется. Это временное явление. Лучше слопай что-нибудь вкусное, пирожное-мороженое и т.п.какая фигня со мной происходит
Не паникуй, отвлекайся от этого. Просто все мысли свои ты направила на покурить!Почему я написала заинтересованная, потому что я интересуюсь как бросить курить! во вторых я скорей не ин тересная а очень пугливая, и паникерша по сути! я не могу понять почему в первые три дня все было нормально, а сейчас бывает ломка часа три в день!
Ремонт - это же прекрасно, все время занята, да еще и не поправишься, трехразовое питание : понедельник, среда, пятница!а я занимаюсь ускоренным ремонтом дома,чтобы быстрей уехать от мамы,потому что она подгоняет !и я вся в суете дел,да и еще на работе экзамены
Чего она тебя погоняет, наметь ей фронт работы в другом углу комнаты. Будет при деле и тебя не будет подгонять...меня клинит то что я не успеваю а мама погоняет! у меня работа сутки через двое!!!!