Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
друзья мои,я умираю хочу курить! что делать? куда себя деть?да когда же это все закончиться:banghead::banghead::mad::hot::furious:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
друзья мои,я умираю хочу курить! что делать? куда себя деть?да когда же это все закончиться:banghead::banghead::mad::hot::furious:
Хватит пургу гнать, не умрешь. Засунь свое "хочу курить" подальше куда-нить. Ты больше никогда не закуришь, въехала? Никогда. Когда это поймешь, тогда сразу расхочется.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Сама себя накручиваешь на покурить. Восьмой день, ломки уже нет, физическая тяга прошла, так нет, бл...! Начинают фигней страдать непонятно зачем...

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Хватит пургу гнать, не умрешь. Засунь свое "хочу курить" подальше куда-нить. Ты больше никогда не закуришь, въехала? Никогда. Когда это поймешь, тогда сразу расхочется.
въехала,въехала!!:unsure:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
я как с мужем поругаюсь,так и накрывает меня!!!!
Тоже мне событие, поругалась она, держите меня семеро! У меня тоже муж, уже 18 лет, и осточертел не на шутку и бесит, и дочь подросток и здоровья нихрена и вообще жизнь дерьмо собачье. Но я точно знаю, что мне от сигареты НЕ ПОЛЕГЧАЕТ!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Тоже мне событие, поругалась она, держите меня семеро! У меня тоже муж, уже 18 лет, и осточертел не на шутку и бесит, и дочь подросток и здоровья нихрена и вообще жизнь дерьмо собачье. Но я точно знаю, что мне от сигареты НЕ ПОЛЕГЧАЕТ!
да ты права! но я не пойму почему мне именно один раз в день всегда захочеться покурить????!я же знаю что я этого не сделаю,но все равно хочеться! сейчас уже нормально,я себя чуствую отлично!!!какая фигня со мной происходит:unsure:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да ты права! но я не пойму почему мне именно один раз в день всегда захочеться покурить????!я же знаю что я этого не сделаю,но все равно хочеться! сейчас уже нормально,я себя чуствую отлично!!!какая фигня со мной происходит:unsure:

Заинтересованная,нет, ты не заинтересованная - ты Интересная, а как может быть по-другому, если несколько раз в день и много лет подряд, ты только и делала, что подкуривала и курила уже на автомате. Вот мозг и зафиксировал это. Теперь идет отвыкание, т.е. вместо никотиновой зависимости нужно приобрести полезную привычку: например, вышивание крестиком или что-нибудь другое!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,нет, ты не заинтересованная - ты Интересная, а как может быть по-другому, если несколько раз в день и много лет подряд, ты только и делала, что подкуривала и курила уже на автомате. Вот мозг и зафиксировал это. Теперь идет отвыкание, т.е. вместо никотиновой зависимости нужно приобрести полезную привычку: например, вышивание крестиком или что-нибудь другое!
Почему я написала заинтересованная, потому что я интересуюсь как бросить курить! :eek: во вторых я скорей не ин тересная а очень пугливая,:eek: и паникерша по сути! я не могу понять почему в первые три дня все было нормально,:oops: а сейчас бывает ломка часа три в день!:frantics:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Почему я написала заинтересованная, потому что я интересуюсь как бросить курить! :eek: во вторых я скорей не ин тересная а очень пугливая,:eek: и паникерша по сути! я не могу понять почему в первые три дня все было нормально,:oops: а сейчас бывает ломка часа три в день!:frantics:
Не паникуй, отвлекайся от этого. Просто все мысли свои ты направила на покурить!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
спасибо девченочки
Не паникуй, отвлекайся от этого. Просто все мысли свои ты направила на покурить!
Ксюш@ права. Это просто рефлекс в чистом виде, гони его и отмахивайся, рассосется. Это временное явление. Лучше слопай что-нибудь вкусное, пирожное-мороженое и т.п.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А я детективы читала по 6 книг в день. И триллерочки смотрела, "Другие", "Мгновения ее жизни", "Приют" и т.п. "Другие" вообще отпад, хоть и староват фильмец, 2001 года.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
а я занимаюсь ускоренным ремонтом дома,чтобы быстрей уехать от мамы,потому что она подгоняет !и я вся в суете дел,да и еще на работе экзамены

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а я занимаюсь ускоренным ремонтом дома,чтобы быстрей уехать от мамы,потому что она подгоняет !и я вся в суете дел,да и еще на работе экзамены
Ремонт - это же прекрасно, все время занята, да еще и не поправишься, трехразовое питание : понедельник, среда, пятница!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
меня клинит то что я не успеваю а мама погоняет! у меня работа сутки через двое!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник