Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
ладно,,,,,это все ерунда с этим ремонтом! главное что я не курю и мне уже завидуют!! а с трудностями я справлюсь!!!! ведь хочется быть молодой и свежей!!! например сегодня сестра приехала и говорит" Как я мечтаю бросить, и как я тебе завидую!" а мне с одной стороны и приятно что мне завидуют а с другой стороны и жалко ее,

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ладно,,,,,это все ерунда с этим ремонтом! главное что я не курю и мне уже завидуют!! а с трудностями я справлюсь!!!! ведь хочется быть молодой и свежей!!! например сегодня сестра приехала и говорит" Как я мечтаю бросить, и как я тебе завидую!" а мне с одной стороны и приятно что мне завидуют а с другой стороны и жалко ее,
Помоги ей настроиться бросить, побеседуй с ней раз-два, глядишь через месяц и она бросит!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Чего она тебя погоняет, наметь ей фронт работы в другом углу комнаты. Будет при деле и тебя не будет подгонять...
что бы мы быстрей переехали! мы с мужем не давно купили дом а живем временно у нее!..........в общем долгая долгая история!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
я ей разказала про то как я бросила!что у меня это мечта жизни и большое желание а еще про форум рассказала !!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
она сказала что ей нечего уже не поможет! она курить 23 года
Здесь есть женщина, которая прокурила 50 лет и сейчас уже лет 7 не курит. Вот ссылка на ее дневник, зовут ее Вакса https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/
Сама почитай и сестре дай почитать.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,продвинутый по числу сообщений написанных тобой на форуме,с изменением кол-ва сообшений меняется надпись,следующий-"не могуостановиться"!:D
вербуй сестру,потом спасибо скажет:)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
хочу удалиться! здесь мне не место! простите друзья но Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!!!:banghead::cry:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
хочу удалиться! здесь мне не место! простите друзья но Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!!!:banghead::cry:
стой - без паники... и чего что ты выкурила то???? подожди... умойся прохладной водой...
ну выкурила одну и чего в этом? 1 раз в 9 дней... круто же! или она стала такой вожделенной что ты и вторую сейчас прикуришь?
ну покури сегодняшний денек... заодно и почувствуешь как тебе лучше - как 9 дней без никотина или с грязными легкими? и выберешь свой путь!
в тебя очень многие поверили) да и ты в себя поверила!!!! не сразу ,но сделала это - так что давай не раскисай! мы с тобой

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
стой - без паники... и чего что ты выкурила то???? подожди... умойся прохладной водой...
ну выкурила одну и чего в этом? 1 раз в 9 дней... круто же! или она стала такой вожделенной что ты и вторую сейчас прикуришь?
ну покури сегодняшний денек... заодно и почувствуешь как тебе лучше - как 9 дней без никотина или с грязными легкими? и выберешь свой путь!
в тебя очень многие поверили) да и ты в себя поверила!!!! не сразу ,но сделала это - так что давай не раскисай! мы с тобой
ох как теперь тяжко! ну на фига было это делать! я сделала четыре затяжки и почуствовала вкус каких то листьев,я естественно выбросила потому что закружилась голова и начало тошнить! теперь сижу и думаю,ну не идиотка ли я после этого!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Protivorechivaya

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.05.2013
Заинтересованная, хэй!
Как поется в одной песне :"Не кипишуй, всё ништяк!"
Понятное дело, ты сдалась, тебе противно и веры в себя нет.
Ок, удаляй дневник! Снова думай, что ты слабак и никогда не бросишь. В итоге что?
Прочти https://ne-kurim.ru/necrology/
Очень мотивирует! И реши что будешь делать дальше :)
Главное- БЕЗ ПАНИКИ!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вот поэтому здесь таким как я,не место! люди поддерживают меня,а я нюни распускаю! все харе.
Из за 4-ёх затяжек, сдаваться???
А кто здесь нюни не распускал, кому здесь легко было?
Ты давай успокойся. Хочешь ведь бросить курить? Вот и бросай...
Заявление своё, об уходе, забери...;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
вот поэтому здесь таким как я,не место! люди поддерживают меня,а я нюни распускаю! все харе.
С чего ты взяла? Всегда готовы выслушать!
Я у себя в дневнике такого по написывал, что можно давать звание "нытик форума". Сейчас перечитываю, аж стыдно. Когда мы в подавленном состояние мы склонны преувеличивать.
Я месяц не курил. Каждый день я боролся с собой. Для меня это было адом. И я все то дерьмо, что у меня в голове происходило выливал в дневник. А потом, я сорвался. Я за полтора дня выкурил 2.5 пачки сигарет. Я думал, сейчас рыгать начну, а все равно курил.
А потом стало так обидно, что я за некчема такой, что свою жизнь превратил в попытки бросить курить. Надоело(тут должен быть мат) Сказал себе "Гори оно все огнем! Сделаю или сдохну!"
Так что не нужно сразу сносить всю крепость, которую ты строила две недели.
Знаешь, что тебя ждет? Угрызения совести и апатия. И за ради чего? Сушенного дерьма вымоченного коровьей мочей и завернутой в бумаге! Стоит ли оно того? Сколько оно будет тебе портить жизнь? Разозлись! Хватит! Пришло время действовать! От этого решения зависит твоя дальнейшая жизнь! Решайся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу