Заинтересованная, я тоже к Искорке присоединяюсь! С неделькой тебя, Полюшка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обещанный чайЗаинтересованная, Ну вот я освободилась, можно и по гостям походить
с неделькой тебя
Посмотреть вложение 34829
обещанный чай
Ага У меня просто недавно завелись маленькие мушки и все время заразы по монитору лазили. Сейчас-то от них избавилась, но реакция осталась. Я и твою коровку сначала по привычке отмахнула рукой, удивилась что не улетела, а потом только рассмотрелачем? газеткой?
Хороший какойнадо было б паучка поставить!
Так чего же сама себя пугаешь Нет, я змей раньше боялась, но насильно переборола. Сейчас у знакомых живет змея, я когда в гости прихожу специально беру в руки, что бы страх не вернулся. Конечно в первые секунды все внутри сжимается, но потом нормально. И сына сразу приучаю их не бояться. Пришли в гости, я ему обещала дать змейку, он пока не понимает. Так муж сразу - Ната, может ему не надо и лицо соответствующее Малой засомневался, папа ведь тоже авторитет. Но я сказала: Надо! и пошли... Зато потом он в садике был героем и всем рассказывал как змея по нем лазила.я их до смерти боюсь
я лучше змею поцелую,хоть конечно они мерзкие на вид!чем поука в руки взять! а ты храбраяТак чего же сама себя пугаешь Нет, я змей раньше боялась, но насильно переборола. Сейчас у знакомых живет змея, я когда в гости прихожу специально беру в руки, что бы страх не вернулся. Конечно в первые секунды все внутри сжимается, но потом нормально. И сына сразу приучаю их не бояться. Пришли в гости, я ему обещала дать змейку, он пока не понимает. Так муж сразу - Ната, может ему не надо и лицо соответствующее Малой засомневался, папа ведь тоже авторитет. Но я сказала: Надо! и пошли... Зато потом он в садике был героем и всем рассказывал как змея по нем лазила.
На счет пауков еще не знаю. Обычные меня никак не трогают, спокойно руками трогаю. Жаль, сын заболел не вовремя. Я нашла знакомых, которые разводят пауков, много больших и редких, вся квартира в их домиках. Вот хочу сходить навеститья лучше змею поцелую,хоть конечно они мерзкие на вид!чем поука в руки взять!
Какой котяра очаровательный)) Я нормально, правда вымокла - дождь стеной, пока добралась до работы.. Помидоры - супер! Сами выращиваете?нормально!с обираюсь помидоры закатывать! ты как?
ах!как сказать.и выращиваем и покупаемКакой котяра очаровательный)) Я нормально, правда вымокла - дождь стеной, пока добралась до работы.. Помидоры - супер! Сами выращиваете?