Авторский Вместе бросать веселей!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Заинтересованная, Ну вот я освободилась, можно и по гостям походить:)
с неделькой тебя:wavespin:
b6f2b17c4bdf.jpg

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ага:giggle: У меня просто недавно завелись маленькие мушки и все время заразы по монитору лазили. Сейчас-то от них избавилась, но реакция осталась. Я и твою коровку сначала по привычке отмахнула рукой, удивилась что не улетела, а потом только рассмотрела:rofl:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Ага:giggle: У меня просто недавно завелись маленькие мушки и все время заразы по монитору лазили. Сейчас-то от них избавилась, но реакция осталась. Я и твою коровку сначала по привычке отмахнула рукой, удивилась что не улетела, а потом только рассмотрела:rofl:
надо было б паучка поставить!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я их до смерти боюсь
Так чего же сама себя пугаешь:D Нет, я змей раньше боялась, но насильно переборола. Сейчас у знакомых живет змея, я когда в гости прихожу специально беру в руки, что бы страх не вернулся. Конечно в первые секунды все внутри сжимается, но потом нормально. И сына сразу приучаю их не бояться. Пришли в гости, я ему обещала дать змейку, он пока не понимает. Так муж сразу - Ната, может ему не надо и лицо соответствующее:giggle: Малой засомневался, папа ведь тоже авторитет. Но я сказала: Надо! и пошли... Зато потом он в садике был героем и всем рассказывал как змея по нем лазила.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Так чего же сама себя пугаешь:D Нет, я змей раньше боялась, но насильно переборола. Сейчас у знакомых живет змея, я когда в гости прихожу специально беру в руки, что бы страх не вернулся. Конечно в первые секунды все внутри сжимается, но потом нормально. И сына сразу приучаю их не бояться. Пришли в гости, я ему обещала дать змейку, он пока не понимает. Так муж сразу - Ната, может ему не надо и лицо соответствующее:giggle: Малой засомневался, папа ведь тоже авторитет. Но я сказала: Надо! и пошли... Зато потом он в садике был героем и всем рассказывал как змея по нем лазила.
я лучше змею поцелую,хоть конечно они мерзкие на вид!чем поука в руки взять! а ты храбрая

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я лучше змею поцелую,хоть конечно они мерзкие на вид!чем поука в руки взять!
:rofl: На счет пауков еще не знаю. Обычные меня никак не трогают, спокойно руками трогаю. Жаль, сын заболел не вовремя. Я нашла знакомых, которые разводят пауков, много больших и редких, вся квартира в их домиках. Вот хочу сходить навестить:rolleyes:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: На счет пауков еще не знаю. Обычные меня никак не трогают, спокойно руками трогаю. Жаль, сын заболел не вовремя. Я нашла знакомых, которые разводят пауков, много больших и редких, вся квартира в их домиках. Вот хочу сходить навестить:rolleyes:
брррррр

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Какой котяра очаровательный)) Я нормально, правда вымокла - дождь стеной, пока добралась до работы.. Помидоры - супер! Сами выращиваете?
ах!как сказать.и выращиваем и покупаем

d3x0r

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2023
замечательно, что всё нормалек и новый мудик более к лицу)
апаем твой дневничек и поздравляю с 10 днями очищения.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»