Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
че то мне сегодня очень тяжко!прям готова убить всех!да когда ж это всееее закончиться?ну что ж я такая слабачка!??? :banghead:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,почему слабачка то? ты боец еще тот,держись,не думай много и не занимайся анализом,иначе сорваться можно...а,ну еще тенотен и афобазол можно попить

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,я тут поняла вот чего,может и тебе такая установка поможет." зачем каждый день считать,радоваться,вау 2 дня не курю или блин,какая ж я слабачка,сорвалась...я так устала качаться на качелях,пусть даже терпя:D каждый день и в глубине души ждать повода закурить,ну что бы прям реальное оправдание было, нафига это все...ну пусть тяжеловато первое время,пусть это будет...адаптироваться человек может всегда и везде,так вот я решила приятно провести это время адаптации,открывать что то новое для себя,иногда правда реально фиговое самочувствие,та ну и ладно,пройдет...все пройдет и забудется, я не хочу больше бороться с собой,вот как то так"

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,Полина,приветик! как у тебя дела?что то не видать тебя?:)
приветик! да тут вообще не кого не видать,прям не узнаю форум! я зайду оповещений нет и выхожу! дела нормально , правда чудь чудь под простыла!ты как? как первый день прошел без сигарет? хоть ты пиши а то вообще тишина

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,я нормально,только злая какая то,приступы агрессии достали...я тут сутками была,а теперь ГОСы,учу:smile_coffee:буду заходить,без форума не то :D

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
ой!заматалась я! наконец то переехали в свое гнездышко!:dance:дела нормалек!курить не курю, все просто зашибись! ты как?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, приветик. С новосельем тебя. Очень рада за тебя!
novoselie.jpg

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мой ноутбук навернулся,вот теперь мне скучно без вас. Курить не начала, все пока нормально. Вот пробую через телефон написать что я не забыла про вас.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
всем привет!ноутбук купила новый! но вот курить начала опять пришла опять к вам! без вас как без рук! вы на 100% заменяете сигарету! вот читала статью что если человек по сто раз бросает значит он окончательно не готов! так вот я себе дала слово,если у меня в очередной раз не получиться и я опять сорвусь,значит я больше пытаться не буду и умру бабой ягой с желтыми зубами,хриплым голосом, ужастным кашлем, и.т.д! фу аш противно подумать что такой можно стать!!!!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, привет! С возвращением)) Тут тоже не все гладко, некоторые форумчане расстраивают. Ты уже перестала курить или пока готовишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу