Вместе весело шагать по просторам....

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Аня, привет!
Как жизнь молодая? :)

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Анечка, приветик! :)
От всей души поздравляю тебя с 8 месяцами некурения!!! :)
Желаю продолжать в том же духе!!! :cool:
И пусть у тебя сбывается все задуманное!!! Ура!!! :dance:
equador-rose-red.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот как так? Ко мне такие люди с цветами и поздравлениями заходили,а я об этом ни слухом , ни духом...:nah_disagree:Что же это я за хозяйка такая:eek:...теперь понятно почему ко мне никто не приходит...:cry:Садитесь, гости дорогие....чаепитие устроим gpp, :smile_coffee: Igors, :smile_coffee:Ана Банана, :smile_coffee:
3475480-three-young-children-in-shed-playing-tea-and-smiling.jpg

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот как так? Ко мне такие люди с цветами и поздравлениями заходили,а я об этом ни слухом , ни духом...:nah_disagree:Что же это я за хозяйка такая:eek:...теперь понятно почему ко мне никто не приходит...:cry:Садитесь, гости дорогие....чаепитие устроим gpp, :smile_coffee: Igors, :smile_coffee:Ана Банана, :smile_coffee:
3475480-three-young-children-in-shed-playing-tea-and-smiling.jpg
Аня, здравствуй! :)
Покорнейше благодарю за теплый прием и вкусный чай! :cool:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
gpp, спасибо,Геннадий. Тебе тоже в новом году желаю все удвоить!В два раза больше улыбок,в два раза больше достигнутых целей,в два раза больше удачи ,здоровья,денег,позитива и конечно же любви)):dance:

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
gpp, спасибо,Геннадий. Тебе тоже в новом году желаю все удвоить!В два раза больше улыбок,в два раза больше достигнутых целей,в два раза больше удачи ,здоровья,денег,позитива и конечно же любви)):dance:
Аня, все именно так и будет, раз это ты говоришь! :cool:
Спасибо за поздравление! :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо ,мне очень приятно. :wub:Кстати,я до сих пор помню,как я оказалась на этом форуме и на твоем счетчике было 500 дней....я благодарна тебе за то,что ты меня тогда поддержал. Удачи тебе в Новом году!Пусть твои счетчики никогда не останавливаются!:running:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ана Банана,
Анечка, прости меня окаянного, что опоздал с поздравлением. Но лучше поздно, чем никогда:wub:
С Новым годом тебя:dance: Желаю тебе исполнения всех твоих желаний. Будь всегда такой искренней, настоящей и доброй. Счастья тебе в новом году. Поздравляю:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана,
Анечка, прости меня окаянного, что опоздал с поздравлением. Но лучше поздно, чем никогда:wub:
С Новым годом тебя:dance: Желаю тебе исполнения всех твоих желаний. Будь всегда такой искренней, настоящей и доброй. Счастья тебе в новом году. Поздравляю:)
Ой-ой-ой...куда бежать:hot:...где белая скатерть?...и в дневнике бардак...а у нас такие люди через порог...

Здравствуйте,Айвар. Спасибо за поздравления. Мне безумно приятно,что вы пришли ко мне в гости:wub:...Простите,что я без стола,никак не ожидала. Вы заходите почаще, я всегда вам рада. Желаю Вам успехов,здоровья в Новом году и радужных хозяек,которые накрывают стол перед вашим приходом. Обещаю исправиться:wub:

Ой...вы видели?..Он 2 раза улыбнулся...1 раз головой махнул...и перед уходом обещал заходить в гости:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте , дорогие друзья и гости.:wavespin: Хочу рассказать вам маленькую историю,которая сделала меня счастливее.:dance:
Перед Новым годом я приняла участие в мероприятии"Новогодний сюрприз". Мы заполняли анкеты и потом проходила жеребьевка. Каждому участнику досталась своя анкета. И мы делали подарки друг другу. Моя посылка с поздравлениями отправилась в Екатеринбург к @justfortoday, а мне посылка пришла от @Мария Юрьевна, из Сибири.:dance:

Вот и мои подарки. Ну угодила так угодила. Произошла небольшая авария и шоколадная маска пыталась испачкать все подарки,но так как у всех была своя упаковка,так что ничего не запачкалось. Маску конечно же я сразу нанесла на свой фейс...несколько раз даже языком облизала:mstickle:...Я в восторге от всего...Даже не знаю,что прокомментировать...Спасибо,Мария,ты сделала меня счастливее:wub:Дай Бог и твоему дому счастье...С Новым Годом!
2015-12-28 22.00.47.jpg 2015-12-28 21.59.01.jpg
А вот и мое маленькое новогоднее чудо:
Словами это не выразить господа))
Я такого не ожидал!
Ана Банана, это удивительно, очень красиво, видно что очень старалась, спасибо тебе огромное,
всё делал по списку, очень рад, чудеса бывают))
Спасибо огромное за твои эмоции:oops:...Я очень рада,что тебе понравилось:wub:..Волновалась :cold:....Как же приятно дарить подарки:rolleyes:...Оно того стоило:smile_coffee:...С Новым годом!С Новым счастьем!:dance:
photo_1450212662345.jpg 20151212_001651.jpg photo_1450211434971.jpg photo_1450210574509.jpg photo_1450210599941.jpg photo_1450210618161.jpg photo_1450210634350.jpg 20151212_000350.jpg 20151211_194313.jpg
Ещё раз всех с Новогодними праздниками! Пусть Ваш дом наполнится смехом, счастьем, чудом!:dance: Я счастлива, что этот год мы встретили вместе... в наших сердцах...наших надеждах и заботе о каждом из нас....Пусть этот год подарит нам море новых светлых эмоций...чтоб вы и ваши близкие были здоровы....берегите....любите и цените друг друга!:dance:

С искренними пожеланиями
Ана Банана.:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу