Коко Брайс
Сам по себе
Разные будут всякие !Эта траурнаяХочу голубую с розовым хрюнделем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные будут всякие !Эта траурнаяХочу голубую с розовым хрюнделем
![]()
Аня, здравствуй!

Аня, все именно так и будет, раз это ты говоришь!gpp, спасибо,Геннадий. Тебе тоже в новом году желаю все удвоить!В два раза больше улыбок,в два раза больше достигнутых целей,в два раза больше удачи ,здоровья,денег,позитива и конечно же любви))![]()

Кстати,я до сих пор помню,как я оказалась на этом форуме и на твоем счетчике было 500 дней....я благодарна тебе за то,что ты меня тогда поддержал. Удачи тебе в Новом году!Пусть твои счетчики никогда не останавливаются!

Желаю тебе исполнения всех твоих желаний. Будь всегда такой искренней, настоящей и доброй. Счастья тебе в новом году. Поздравляю
Ой-ой-ой...куда бежатьАна Банана,
Анечка, прости меня окаянного, что опоздал с поздравлением. Но лучше поздно, чем никогда
С Новым годом тебяЖелаю тебе исполнения всех твоих желаний. Будь всегда такой искренней, настоящей и доброй. Счастья тебе в новом году. Поздравляю
![]()
...где белая скатерть?...и в дневнике бардак...а у нас такие люди через порог...
...Простите,что я без стола,никак не ожидала. Вы заходите почаще, я всегда вам рада. Желаю Вам успехов,здоровья в Новом году и радужных хозяек,которые накрывают стол перед вашим приходом. Обещаю исправиться

Хочу рассказать вам маленькую историю,которая сделала меня счастливее.

...Я в восторге от всего...Даже не знаю,что прокомментировать...Спасибо,Мария,ты сделала меня счастливее
Дай Бог и твоему дому счастье...С Новым Годом!

Спасибо огромное за твои эмоцииСловами это не выразить господа))
Я такого не ожидал!
Ана Банана, это удивительно, очень красиво, видно что очень старалась, спасибо тебе огромное,
всё делал по списку, очень рад, чудеса бывают))
...Я очень рада,что тебе понравилось
..Волновалась
....Как же приятно дарить подарки
...Оно того стоило
...С Новым годом!С Новым счастьем!

Я счастлива, что этот год мы встретили вместе... в наших сердцах...наших надеждах и заботе о каждом из нас....Пусть этот год подарит нам море новых светлых эмоций...чтоб вы и ваши близкие были здоровы....берегите....любите и цените друг друга!