Здравствуйте , дорогие друзья и гости.

Хочу рассказать вам маленькую историю,которая сделала меня счастливее.

Перед Новым годом я приняла участие в мероприятии"Новогодний сюрприз". Мы заполняли анкеты и потом проходила жеребьевка. Каждому участнику досталась своя анкета. И мы делали подарки друг другу. Моя посылка с поздравлениями отправилась в Екатеринбург к
@justfortoday, а мне посылка пришла от
@Мария Юрьевна, из Сибири.
Вот и мои подарки. Ну угодила так угодила. Произошла небольшая авария и шоколадная маска пыталась испачкать все подарки,но так как у всех была своя упаковка,так что ничего не запачкалось. Маску конечно же я сразу нанесла на свой фейс...несколько раз даже языком облизала

...Я в восторге от всего...Даже не знаю,что прокомментировать...Спасибо,Мария,ты сделала меня счастливее

Дай Бог и твоему дому счастье...С Новым Годом!

А вот и мое маленькое новогоднее чудо:
Словами это не выразить господа))
Я такого не ожидал!
Ана Банана, это удивительно, очень красиво, видно что очень старалась, спасибо тебе огромное,
всё делал по списку, очень рад, чудеса бывают))
Спасибо огромное за твои эмоции

...Я очень рада,что тебе понравилось

..Волновалась

....Как же приятно дарить подарки

...Оно того стоило

...С Новым годом!С Новым счастьем!

Ещё раз всех с Новогодними праздниками! Пусть Ваш дом наполнится смехом, счастьем, чудом!

Я счастлива, что этот год мы встретили вместе... в наших сердцах...наших надеждах и заботе о каждом из нас....Пусть этот год подарит нам море новых светлых эмоций...чтоб вы и ваши близкие были здоровы....берегите....любите и цените друг друга!
С искренними пожеланиями
Ана Банана.