Вместе весело шагать по просторам....

Аня,умница,но я уже догоняю 1325846508_1602174.jpg

ААААА:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:Ну что я за клуша такая?У меня такие гости и вас так много:wub:...Никогда столько сразу не видела... Aivar, посажу справа, vbykov, слева, Коко Брайс, сядет напротив , Igors, рядом с Быковым , mrJanik, сядет около Айвара, justfortoday, -Владимир-, посажу рядом,чтоб обсуждали спортивные новости, The Wall, отправиться в их же компашку, а теперь надо распределить девочек... Катюня, сядет с Владом,а около Катюни посажу Alter Ego, Lea, Miki, посажу напротив Айвара, SunShining, Mikhalinka, будут сидеть вместе,чтоб обсуждать планы на грядущий день, @&Анастасия&, Светлана0804, будут сидеть рядом с ребятами-спортсменами @Мария Юрьевна, конечно же будет сидеть напротив ,рядом с Fati, к ним же присоединится 1Yulia, и Ramilya, ...Не тесто ли вам мои дорогие гости?:twins:
Может я и не умею правильно рассадить гостей,но я точно умею быть благодарной за каждое ваше слово,за каждый пост,который вы посвятили мне,за каждое поздравление и улыбку,которое мне помогало идти дальше:running: ,не сдаваясь и не оборачиваясь назад. Прошло всего 9 месяцев, а у меня в жизни появилось так много светлых людей, которые умеют разделить мою радость без зависти и злых намерений. Каждый из вас сыграл свою роль в моей жизни и я очень рада,что вы стали путеводителями в столь тяжело принятом решении ..излечиться от зависимости ...Я от всего сердца , со всей душевной теплотой обнимаю вас крепко, кланяюсь низко и благодарю вас за ваши поздравления.:wub:
Я только родилась,поэтому я еще не слишком стойко стою на ногах, но я полна оптимизма, уверенности и желания достигать поставленных целей.:smug:Мой путь только начался и я хочу наслаждаться каждым мгновением,которое дарит мне моя новая светлая сказочная жизнь:dance:
rTnXi3QMZog.jpg

Ой,простите,дорогие:oops:...Это любопытство мое:unsure:...Просто хотела посмотреть куда ссылку вставлять, а оно сразу меня выбросило в СОС:frantics:...Ужас...Надо какое-то ограничение ставить,а то такие ,как я, тыкают куда не попадя..:alien:..и людей отвлекают...Еще раз простите:wub:

...Просто хотела посмотреть куда ссылку вставлять, а оно сразу меня выбросило в СОС:frantics:...Ужас..
ну и хорошо,что нажала,хоть поприветствовать тебя можно.Привет,Аня.Давно я на форуме не была.Вчера вернулась.Начинаю сначала.Классная фотка у тебя на аве.Ты красотка!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу