Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы старалисьСпасибоА вы молодцы, однако ))))
Такими темпами через полторы недели у тебя появяться обновки .Ну не сидится мне спокойно...Вот с 8 января я заключила пари с другом :
Правила такие:
Кто первый похудеет до желаемого результата(сроки не ограничены),тот и победил...Он хочет сбросить 12.2кг, а я 13.7кг....
Конечно же я понимаю,что у него очень большие шансы выиграть(он мужчина,а они лучше скидывают и он младше на 10 лет.Ему 20 лет,то есть его метаболизм более скоростной), но я его круче своей выдержкой и целеустремленностью..посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье....Результаты первой недели: у него минус 2.6кг..осталось 9.6.....у меня минус 6.6кг осталось 8.1кг
Ты не знаешь мою тайну,но я очень большая поклонница Микки и Минни Маусов...Кстати,в подтверждение моих слов :Ана Банана, к тебе на огонек заглянула, буду болеть за тебя! Может и сама с кем нибудь поспорю.
Посмотреть вложение 148851
если б...просто это первые кг так легко уходят..потом 100 грамм может уходить 2 недели...но я буду старатьсяТакими темпами через полторы недели у тебя появяться обновки .
Вот так совпадение, я тоже их поклонница! Видишь, у меня даже ник Мики. Меня в институте называли Микки - производная от девичей фамилии. А друг на 18 летие мне плакат нарисовал с изображением Минни.Ты не знаешь мою тайну,но я очень большая поклонница Микки и Минни Маусов...Кстати,в подтверждение моих слов :
Если нужен совет, то пожалуйста. В зависимости от того, что ты из чашки будеш пить. Что чашка темная, прозрачные напитки будут темнее выглядеть, из-за этого восприятие будет немного искаженным и вкусовое восприятие тоже будет другим. А если не прозрачные, то нормально. Форма тоже не совсем удобная для питья, но это чисто мое восприятие. В целом чашка очень красивая.А сейчас хочу купить чашку и не могу выбрать..то ли эту
Из прозрачной чашки вкус напитков будет привычным. Чашка тоже хорошая, и Минни будет красиво выглядеть на фоне напитка.то ли вот эту..