Ана Банана, с Экватором тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то в этом есть...Мой совет: позволь себе решать, кто главный в твоей жизни?....И как бы это жестко не звучало,но разреши себе курить,но если ты выбераешь сигарету,то ты еще не готова стать СВОБОДНОЙ."
Kamisolika,конечно же бывают,они бывают у всех. Даже у людей,которые бросили 10 лет назад. Но все зависит от того,что именно мы думаем в этот момент. Покурить несложно,но а что дальше?Нужно ли мне это?Я много лет посвятила профессиональному спорту,я иногда от нем вспоминаю,но я не испытываю паники,что я не могу больше сесть в лодку. Поиграться можно,но мне больше это не нужно. Так и с сигаретами..Я думаю о них,но чаще я стараюсь словить другие моменты...например,когда я заглядываю в глаза милому,то я не перекрываю дыхание,как это делала раньше,когда от меня несло табаком...когда меня обнимает мама при встрече и говорит,как прекрасно пахнут мои волосы,то я рассказываю о новой чудо шампуне....теперь у меня просят разрешение курить или нет в моем присутствии....я думаю о сигаретах каждую минуту,наслаждаясь тем,что если б я никогда не курила,то никогда бы не смогла оценить всю прелесть это СВОБОДЫ....Ана Банана, привет) А у тебя не бывает сейчас мыслишек иногда покурить?
Что классно, испортить запах сада и океана мерзким запахом тлена? Затянуться гарью никотина?Иногда сижу и думаю,у меня красивый сад,вот пойти сеть там и затянуться сигареткой,ну или на океане...мммм...как классно.
да,я с тобой полностью согласна...самой мир открывается новыми красками....в моей жизни происходит столько изменений....и как ни странно я от всего получаю удовольствие.....ты когда-то мне сказала,что я стану выглядеть намного лучше и через какое-то время с моего лица сотрется след никотина и алкоголя....я скажу тебе..ты была права...как же я тебе благодарна за ту поддержку,которая дала мне силы и веры в то,что я выбрала правильный путь....Как же велико это счастье,когда снова можешь назвать себя СВОБОДНЫМ!
Ахаха...не угрожай мне скалкой..я знаю,что ты добрая...а я просто выразилась не так...я не хочу пойти закурить,я просто думаю,что раньше бы я оценила уютный сад,что можно курить без лишних глаз(всегда стеснялась курения)...кстати,в прошлом году помню сезон дождей и жару невыносимую,а в этом не было ничего подобного,но друзья мне сказали,что это все было...видимо от того,что не бегаю на улицу каждый час,чтоб покурить,поэтому все стихии прошли мимо меня...теперь жизнь комфортней стала...еще еще один плюсик в в сторону правильного выбора
Спасибо всем тем,кто прошел столь тяжелый путь ,как ты...и что вы вдохновляете таких,как я ...Хороший у нас тандем получается
И ещё мы стали по другому погоду переносить, у нас улучшилось кровообращение, меньше устаём.Вот и не ощущаем дискомфорта ни от жары ни от холода, нет плохой погоды есть правильная одежда))) и бутылочка воды на жарукстати,в прошлом году помню сезон дождей и жару невыносимую,а в этом не было ничего подобного,но друзья мне сказали,что это все было...
И тебе спасибо, за то что зная, путь будет тяжёлым, не испугалась пойти по нему, за то что поняла счастье избавления от вроде бы вещей доставляющих суррогат радости, и да тандем у нас замечательныйСпасибо всем тем,кто прошел столь тяжелый путь ,как ты...и что вы вдохновляете таких,как я ...Хороший у нас тандем получается
Я обманывалась так и не раз...Всего одна сигаретка...И снова куришь даже больше чем в прошлый раз. Никакой одной сигаретки!.но это нельзя сделать один раз...никотин штука коварная..засасывает со страшной силой,поэтому не дайте себя обмануть.Не существует одной сигареты,не существует одной затяжки...ЭТО ЛОЖЬ!САМООБМАН!
Спасибо за развёрнутый ответ)Kamisolika,конечно же бывают,они бывают у всех. Даже у людей,которые бросили 10 лет назад. Но все зависит от того,что именно мы думаем в этот момент. Покурить несложно,но а что дальше?Нужно ли мне это?Я много лет посвятила профессиональному спорту,я иногда от нем вспоминаю,но я не испытываю паники,что я не могу больше сесть в лодку. Поиграться можно,но мне больше это не нужно. Так и с сигаретами..Я думаю о них,но чаще я стараюсь словить другие моменты...например,когда я заглядываю в глаза милому,то я не перекрываю дыхание,как это делала раньше,когда от меня несло табаком...когда меня обнимает мама при встрече и говорит,как прекрасно пахнут мои волосы,то я рассказываю о новой чудо шампуне....теперь у меня просят разрешение курить или нет в моем присутствии....я думаю о сигаретах каждую минуту,наслаждаясь тем,что если б я никогда не курила,то никогда бы не смогла оценить всю прелесть это СВОБОДЫ....
Иногда сижу и думаю,у меня красивый сад,вот пойти сеть там и затянуться сигареткой,ну или на океане...мммм...как классно...но это нельзя сделать один раз...никотин штука коварная..засасывает со страшной силой,поэтому не дайте себя обмануть.Не существует одной сигареты,не существует одной затяжки...ЭТО ЛОЖЬ!САМООБМАН!
Плюс,я не хочу,чтоб никотин владел мной....Я перед ним была слишком слаба...Поэтому я никогда не променяю это чувство эйфории и счастья,которое мне так тяжело досталось!
Воспоминаниями управляем мы сами, если ты каждый день будешь вспоминать о сигаретах только плохое, со временем твою голову не будут посещать мысли закурить, только негатив в мыслях! Хотя сниться скорей всего будет, тут очень важно проснувшись порадоваться, что нет. ты не куришь, ты свободна в выборе направления на сегодняшний день.Остались какие то положительные воспоминания ...которые тащат меня назад.
Попробую поработать над своими мыслями...нужно изменить отношение к сигаретам...вспоминать негативные моменты...Воспоминаниями управляем мы сами, если ты каждый день будешь вспоминать о сигаретах только плохое, со временем твою голову не будут посещать мысли закурить, только негатив в мыслях! Хотя сниться скорей всего будет, тут очень важно проснувшись порадоваться, что нет. ты не куришь, ты свободна в выборе направления на сегодняшний день.
Да, именно так, всегда о них поганых только негатив!Попробую поработать над своими мыслями...нужно изменить отношение к сигаретам...вспоминать негативные моменты...
Спасибо.